ID работы: 7564963

Любовь и ненависть похожие...

Слэш
NC-21
Завершён
61
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тут кто-то есть...

Настройки текста
... Звон будильника пробудил Джея...тот неохотно встал и пошёл в ванную да-бы успеть на работу и ещё немного погулять ,проходя мимо гостиной он не заметил Перца и подумал что тот на кухне,а т.к. Нашему протезоголовому ещё и отпрашивать перчёного то он хотел прийти пораньше босса что-бы тот не пририкался... спустя минут так 15 Джеймс умылся,оделся и пошёл пить утренний кофе...к его удивлению Перчик сидел на подоконнике...и...всхлипывал?...

***

Джей: Перец?..Что случилось?... Перец: Н...нечего *шмыг-шмыг* Джей: Ну ты чего...*подошёл ближе*-Джей был удивлён что такой дерзкий с виду паренёк пустил слюни и сопли, да Перец не из плаксивых личностей,но его что-то настолько расстроило что он не....не выдержал...и почти расплакался...мда...по его виду он почти не спал....заплаканные глаза сонный и он сам уставший... Джей: *легонько взял Алекса за плечо и повернул его лицом к себе* Заводной всеми силами не хотел показывать что он ныл как баба и всячески отворачивался... Джей: Скажи что случилось...я не буду орать на тебя...честно...*обнял* Перец: *попытался обнять,но не хватало сил и с его глаз продолжили стекать слёзы**шмыг-шмыг* Мг....я...просто....*разрыдался*я не хотел что-бы так вышло!...М…мне...ж..жаль!…О…очень жаль..!... Джей: Тише-тише что случилось?...- агент уже моментально забыл про работу и куда он направлялся... Перец:Вчера ночью....

***

Pov Перец Я не мог уснуть и лёг к тебе...но вскоре я услышал шаги они были...громкими и отчётливыми...мне стало не по себе...я из лежачего положения принял сидячие и начал прислушиваться и вдруг что-то капнуло мне на лицо и я от недоумение вытер то что капнуло мне на лицо...оно было красное...как....как кровь...и....кто-то вдруг подошёл к двери и начал шкребстись как животное и издавать не человеческие звуки....эти звуки длились всю ночь и...и...я уже почти начал сходить с ума как "это" создание ушло и...я решил открыть дверь на которой было очень много следов от когтей...и...и там была лужа крови...я...мне так страшно....я....я...мггх ...

***

Джей: *обнял крепче*нэНу всё тихо,тихо...я шас прийду... Перец: Н...нет не оставляй меня одного!...*спрыгнул с подоконника и пошёл за Джем * Джей: Боже...ч...что за...- Он был Шокирован когда увидел эти странные царапины,но лужу крови он не обнаружил... Перец: *стало плохо,схватился за живот* Агрх!!!.... Джей: Ч..что случилось?... Перец: Б..больно...ж...живот...ау...мгх... Джей: *взял Перца на руки и принёс на диван*Тихо тихо...*принёс таблетки и воду* выпей!... Перец:Аааргх....б...больно....голова....мне....п....плохо.... Джей: Боже....- вдруг кто-то пробежал на чердаке- т...ты это слышал? Перец: Не ходи туда...С...СТОЙ! Джей:Я сейчас вернусь... Перец: Н...не бросай м...меня....*всё в глазах потемнело и Перец потерял сознание* Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.