ID работы: 7564963

Любовь и ненависть похожие...

Слэш
NC-21
Завершён
61
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странный денёк..

Настройки текста
Продолжение...

***

Три часа ночи...Перец тихо встал и пошёл попить воды... Перец: *зевнул*Мгх...- перчёный налил воды и незамедлительно выпил её.Как вдруг ему стало не хватать воздуха...он начал...задыхаться?...Алекс не мог сказать и слова.

***

Перец: Аргх!??!*схватился за горло*Д...Аааргх!!!! Джей: Мммм,Перец?... Перец: МГГГ!!*задыхается* Джей: Перец!!!Что с тобой?...*подошёл* Перец: Ааамгх!!!...Мм...гг*упал в обморок от недостатка кислорода* Джей: *подхватил*П...Перец!?*отнёс на кровать*боже...*сел рядом,не сводит взгляд*бедный... Спустя несколько часов... Острый проснулся и заметив что рядом спит Агент он не сразу вспомнил что случилось...как вдруг Перец почувствовал что кто-то держит его за руку...это был Джеймс как не странно... Перец: Джей? Джей: Перчик...*привстал и приблизился к остренькому* Перец: Что случилось?~ Джей: Просто...я...*смотрит Перчику прямо в глаза* Перец: Мг... *не сдержался и поцеловал Джея прямо в губки* Джей: Мх!?*покраснел и отстранился*П...Перец,т...ты ч...чего!?.... Перец: Доверься мне~ *притянул Протезаголоваго и поцеловал* Джей: Мг....*положил руки на талию Перца* Перец: *обхватил руками шею Агента* ... Джей повалил Перца на себя и проник в его ротик,Заводной немного постанывал в губы Агента. Перец:*отстранился* Подожди...я... Джей: как скажешь... Перец: Мне просто...нужно подышать свежим воздухом...*слез с Джея и пошёл на балкон* Джей: *пошёл за Перцем* На балконе... Перец: Я тут подумываю уехать из города...и... Джей: *подошёл*Ты хочешь уехать?*грустными глазами посмотрел на остренького* Перец: ну если ты хочешь я могу остаться... Джей: Делай то что считаешь нужным... Перец:*подошёл к протезаголоваму сзади и при обнял за талию*Ну не обижайся~!Так и быть...я останусь... Джей: Спасибо~~ *тихо мурлыкнул* Перец: Мой хороший~~ Джей: Пошли в дом)... В доме... Перец и Агент легли на кровать и начали обсуждать о том о сём... Ал решил что всё же останиться. -Утро- Перчик и Джей решили прогуляться т.к. давненько не выходили на улицу. Перец: Джей,а...ты ведь... Джей: А? Джеймс прослушал и не понял что сказал Перец,но ему было любопытно и он решил переспросить. Джей: Что? Перец молчал будто..был...в недоумении или в испуге...он смотрел в даль со странным лицом... Джей: Ал?А-АЛ! ты чего? Протезоголовый посмотрел в даль и увидел силуэт...он был похож на...полицейский...вроде...когда этот коп уже был в 5 метрах от ребят он сразу понял по этой нахальной роже кто это... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.