ID работы: 7564963

Любовь и ненависть похожие...

Слэш
NC-21
Завершён
61
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странное место ...

Настройки текста
Продолжение... Перец: О нет.... Джей: Нужно уходить!-Джей нервно взял Перца за руку и побежал в сторону домиков, но незнакомец не оплошал и побежал следом...Джей предположил что это мог быть Флеш, НО какого-то фига он бежал слишком медленно... Джей: Как ты думаешь, кто это? Перец: Даже не знаю... - рарни забежали за угол,но вдруг кто-то напрыгнул на Джея и что-то вколол ему в шею. Джей: Ч....Чёрт! - Агент попытался скинуть незнакомца, но вдруг почувствовал что руки и ноги сами по себе превратились в "макароны" и ослабли, а Перец тем временем отбивался от ещё одного незнакомца... Джей: П...Перец, у...уходи.... Перец: Я тебя не брошу! - с этими словами Острый взял железку и со всей дури ударил незнакомца по голове.... Перец: Аргх! - Алекс почувствовал как кто-то ударил его в спину и тот упал. Джей уже был в отключке,а Перец пытался поставить незнакомца на место и показать кто сильнее, но безуспешно. * * * * Темнота. Холодно.Сыро... Джей очнулся около трубы, его нога была привязана к ней и как бы протезоголовый не пытался отстегнуть ногу, это было безуспешно...Было темно и холодно, казалось бы что может быть ещё хуже? Авот что... Джей: Ау! Эй! Есть кто!? - никто не ответил...Джей повторил свои возгласы, но вдруг он услышал как кто-то чихнул.... Джей: Эй? Кто здесь? Незнакомец: *Апчхи!* Т...ты к...кто? Джей: Я Джеймс, а ты? Незнакомец: Я...-он не успел сказать как вдруг включился свет.... Джей: Шизо!?!? Шизо: О-оу....Джей?-кто-то вошёл в комнату... Флеш: Джей — Шизо, Шизо — Джей, а я Флеш как не кстати :) - Ребята были в шоке что-бы хоть что-то сказать,но Джей нашёл в себе силы сказать пару ласховых Флешу: Джей: АХ ТЫ Ж УБЛЮДОК,ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ С ПЕРЦЕМ!?!?!?! ГДЕ ОН!?!? И ГДЕ МЫ!? ОТВЕЧАЙ, МРАЗЬ!!!! - скоростной немного пошатнувшись ответил: Флеш: Нууу)) Он здесь с нами)) Джей: Ты с дуба рухнул!? Где "здесь"? Флеш: Прямо здесь :) -Флеш указал в правый угол и там лежал Перец, весь избитый и в крови... Джей: Боже...ч...что ты сделал с ним!? Флеш: я просто хотел поговорить...а он решил во всём разобраться кулаками,ну вот и получил)) - когда Джей пытался разузнать о том где они и что брюнет хочет, шизофреник просто наблюдал и что-то бормотал.... Шизо: Он врёт...не верь, врёт. Джей: Чего? Шизо: Не верь, он врёт...я знаю где мы.... Флеш: Не слушай его, он просто Шизонутый)) Шизо: Врёшь, вы все врёте, только почему?.. Джей: Кто? Кто врёт?- Ртуть шёлкнул пальцами и Шизо тут же забрали двое высоких мускулистых мужчин... Джей: Супер, теперь я нечего не узнаю...- Агент услышал как перчёный тихо поднялся и ели стоя на ногах начал долбиться в дверь... Джей: П-перец?.. Перец: Джей? Боже!..- т.к. Ал не был пристёгнут, он подбежал к Джею, и крепко обнял его... Джей: Я..я не могу поверить... Перец: Это всё из-за меня... Джей: Не вини себя, всё будет хорошо, я не оставлю тебя...- у Перца на лице начали наворачиваться горькие слёзы. Джей: Тшшш...всё хорошо, я рядом...-наступила гробовач тишина, острый лёг на колени Бонда и задремал, а Джей не мог уснуть поскольку он боялся, что если он уснёт, то Перца заберут... Через несколько часов психически больного вернули, он был странным более...немощным?.. Перец: Шизо, ты в порядке? Джей: ... Шизо: Хах, в порядки ли я?) Нееет,не в порядке)) Флеш сказал правду я Шизонутый. Хех...Хахаха...Хахахаха..Хахахха...АХАХАХАХАХАХА...ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ!!!!!!!!!!! Джей: Боже... Перец: Ш-шизо, ты чего?...-смех Шизофреника больше походил на истерический, его опять забрали...А потом... Флеш: Вот этого, тоже заберите!- он указал на острого... Джей: Нет!!! Отойдите от него!!!! Нет, Перец!!!!! Перец: Нет, Джей! - его тоже забрали. Всю ночь были слышны крики. Джей очень боялся за Шизо с Перцем. но больше конечно за своего любимого. Утро. Солнце начало слепить в глаза... Джей: Ч...что? Я дома? Это был сон? К-как так? ...- Агент судорожно начал осматривать квартиру в поисках Перца, но ничего. Его не было, а значит это не сон. Бонд быстро накинул на себя пиджак и побежал в то самое место где их похитили,.он ничего не нашёл. А, нет нашёл. Это была шляпа, шляпа Перчика. Агент потерял надежду найти его,но он обращался в полицию, в больницы, ну, мало ли. Джеймс искал его очень долго.. Джей: Да будь проклят этот Флеш! - по щекам Агента текли слёзы, он потерял надежду, потерял единственного человека который искрени любил его. Спустя 2 дня после пропажи Перца... Агент опять устроился на работу, он опять слышал смех детей, пение птиц, всё что ему напоминало о любимом. Это шляпа... Стук в дверь. Киборг неохотно открыл её и увидел перед дверью знакомое лицо, это был Эль... Эль: Дароу, чо как? Джей: Дароу..нормально, а у тебя чё? Эль: У меня тоже...короче, у меня новости! Вчера по телеку показывали пожар на Бейкер стрит, слышал? Джей: Нет...- Хозяин квартиры провёл Эля в квартиру и сделал ему чай и тот начал рассказывать.. Pov Эль. - Короче! Пожар на Бейкер стрит... Было несколько пострадавших и несколько трупов личности неизвестны!-Джей очень испугался и Спросил Эля о том кто были эти личности. - Это была девушка лет 19 и мужчина лет так 15-ти или 18-ти его тело было изуродованно как и тело девушки..- Бонд ужаснулся, это был Шизо. Киборг был там с Шизофреником и Алексом. Джей: БОЖЕ!!МНЕ НУЖНО БЕЖАТЬ!!!-Джеймс как ужаленный подскочил с места и выбежал из дома и побежал, судя по, всему на улицу Бейкер... End Pov Эль Стояла куча полицейских машин, Джей пытался попасть в здание и расспросить полицию о трупах, но ему ничего не говорили.. Джей: Прошу вас, пропустите! Там мой друг! Я могу помочь! Пожалуйста! - никто не слушал его, но один из полицейских тихо пропустил Джея и тот побежал в здание. Там было много комнат одна из них была та в которой сидел Агент с Перцем и психических больным. После он зашёл в комнату номер 132, она была вся сожжена, но там были: скальпили, баночки, ножи, пилы, и прочее... Обладатель протезов даже не хотел думать о том что его любовь могла погибнуть, он не верил в это. За зданием была тропинка в лес, он побежал по ней. Спустя 15 минут... Джеймс увидел яму, там было много трупов. Джей: Б...Боже!! Джей издали осматривал её прикрывая рот руками т.к. там было невыносимая вонь.. Не обноружив Александра, он просто начал выкрикивать его имя. Никто не отзывался. Он просто сел под дубом и зарыдал. Зарыдал как девчонка. Как вдруг он услышал как кто-то "скулит"?Вытерев слёзы он направился на звук. Звук начал походить на мычание или даже рычание. Джей увидел реку, звуки были оттуда...он увидел мужчину....это..это ПЕРЕЦ!!!Воскликнул Агент и бросился к бедолаге. Джей: Перчик!!!!! Перец: Джей! Боже! Я так рад тебя..сссс....ауч... Джей: Не бойся....я отнесу тебя в больницу!! Всё будет хорошо!!- голос киборга начал отдоваться эхом в голове перчёного и он потерял сознание.. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.