ID работы: 7564963

Любовь и ненависть похожие...

Слэш
NC-21
Завершён
61
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прощайте проблемы...

Настройки текста
Продолжение.... Перец: Эм...хэх....тебе показалось!Пошли отсюда!!-Перчик настаивал как мог,но Джей упрямо подошёл к коробкам... Джей: Ай,ладно,показалось... Остренький облегченно вздохнул и жестом руки позвал Джея спускаться... Джей: Ты прости меня...я больше не буду бухать....-Перчик только тихо подошёл к Джею и обнял его,дав ему понять,что он его прощает... Перчик выпустил Джея из своих объятий и сев на подоконник начал смотреть в окно... Джей: Будешь кофе,ну или чай? Перец: Ну...да,давай кофе.... Джей принялся заваривать кофе и попутно поглядывать на Перчика,он выглядил грустными?уставшим?...Джей тихо подошёл к Перчику и укрыв его пледиком,сел рядом и аккуратно подал ему чашку с горячим кофе... Джей: Ты в порядке?-Джей повернулся к Перчику и смотрел прямо ему в глаза... Перец: Да...всё в норме....- Остренький притянул Джея и посадив его рядом,накрыла пледиком,а после положил свою голову ему на плечо... Джей аккуратно приобнял того за спину и положил свою голову,на его... .............................................................................. Неужели это всё? Всё что,они вместе прошли закончилось? Всё то что,они испытали не правда? Или правда... Но в любом случаи вы это уже не узнаете... Эль-как всегда бездействует на диване Кб-усердственно работает,непокладая рук Шизо-гуляет на площадке с Флешом и не знают нужды... А Перец с Джеймсом мирно обнявшись спят у себя... Похоже да....это конец....наверное... хах,ну что,все счастливы не так ли? или...нет...Яко...Яко тихо наблюдает за Перцем и Джеймсом...ему грустно...грустно что приченял боль другим...неужели его дело на земле закончено? Ну тогда... Яко-вернулся домой.... Всё...тишина...нету ни единой души....лишь пустота...пустота в сердце Джеймса.... Это всё-же конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.