ID работы: 7564963

Любовь и ненависть похожие...

Слэш
NC-21
Завершён
61
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Алый закат...

Настройки текста
Продолжение... Перец: Д...Джей!!отпусти!пожалуйста!ауч... Джей начал снимать с Перца рубашку и переходить к шее оставляя засосы и укусы,а после он перешёл на ключицу. Перец: Джей!мггг...пожалуйста перестань... Джей: заткнись!- Джей ударил Перчика по щеке и начал снимать с него штаны... Перец: Н...нет...Д...Джей...мгхх- У Перца по щекам потекли слёзы и он начал дрожать... Джей: тихо,тихо всё хорошо...будет нееемнооого больно~... Перец хоть и был сильнее Джея,но он не мог сопротивляться,по его щекам телки слёзы от страха и тот начал вырваться что-бы его не изнасиловали... Джей: да тихо-ты! Перец: Джей!пожалуйста!!не надо,Джей,прошу прекрати... ................................. Перчик стонал от боли и все еще пытался что-то сделать,но безуспешно...Джей был груб и игнорировал Перчика,а при каждой попытке вырваться,он бил его и становился всё грубее и грубее.... .................................. Спустя время Джей излился в Перчика и паволился на диван... Джей: аах~ Перец подскочил и взял свои вещи побежал в ванную...Перчик лёгким движением руки закрылся и сел в углу комнаты и безпрырывно начал плакать,плакать как беспомощный ребёнок..."Почему,зачем?как он мог?..." пронеслось у него в голове...После этих раздумий он зарыдал ещё сильнее...Он не мог подумать что его лучший друг...а он уже было подумал что он не что большее...он....просто...Перчик дрожал и всё его тело болело,а из ранок на шее текла кровь от укусов... Джей немного начал трезветь и понимать что он сейчас сделал... Джей: боже...моя голова...- Протезник заметил что он лежит голый Джей: !! Он быстро начал одиваться и побежал к Перчику... Джей: Перчик!!!прости....я...я не хотел... Перчик: отвали!!!Я не хочу тебя видеть! Джей: прости,я был пьян..Перчик....умоляю...прости меня.... Перчик: я тоже тебя умолял,просил что-бы ты остановился,а ты....- Перчик опять начал рыдать уткнувшись в колени... Джей: я....я не хотел...Перчик...я.... Перец: ... Джей: я люблю тебя...прости... Перец: ... Джей скатился по двери и уткунлся в колени..."мне так жаль.." произнёс он... Час ночи... Перчик вышел из ванны и заметив что Джея нет дома поплёлся на кухню...Остренький заварил себе кофе и усевшись за стол,начал его попивать... "гррррх"- послышалось из гостинной... Перец: эм... "Грррххх"- становилось всё громче и громче... Перец: эм,Джей?Это ты?... "Грххахахахаа"нет,я не Джей... Перец: о боже... Перед Перцем оказалось 3-х метровое существо с длинными лапами,хвостом и с кривым позвоночником,у этого существа были красные как огонь глаза и длинная улыбка до ушей в которой было много маленьких и длинных как бритва клыков... Перец: т...ты кто!? Нечто: я нечто,но "друзья" зовут Яко) Перец: боже правый...что ты такое вообще!? Яко: нууу....демон).. Перец: боже,это сон,Это сон,это соон!! Яко подскочил к Перцу и схватил его за рубашку подняв его... Яко: это сон,да) Перец: эй,отпусти!- Яко бросил Перчика на пол и услышав что кто-то заходит в квартиру начал удаляться на чердак... Перец: эй,постой!ты куда? Джей: Перчик?С кем ты разговариваешь? Перчик ели поднялся с пола т.к. тело до сих пор болело,после трудного подъятия он пошёл к чердаку,но Джей резко развернул его.. Джей: Перчик...прости меня....я был таким ублюдком... Перец: отпусти!- Перчик выскочил из обьятий Протезника и побежал на чердак... Перец попытался нащупать выключатель и включить свет,перед ним оказался Яко... Перец: !!- Яко успел среагировать и закрыть рот Перца лапой,что-бы тот не закричал... Перец: мммММ!!! Яко: тшшш! так они просидели минут 10... Яко: чо ты орёш!? Перец: А как не орать если у тебя по дому ползает такая хрень!?!- Яко просто пожал плечами,ну если можно их было так назвать...Эта 3-х метровая шняга подползла к окну,да-бы просто посмотреть в него... Перец: значит...ты здесь живёшь? Яко: нууу,да....Уже как 20 лет... Перец: ого...а эм...этому зданию лет 50 наверное,да? Яко: ну да... Перец: аа,как ты здесь оказался? Яко: нуу...эээ.....трудно сказать "как",но я помню меня вызвала одна женщина и она мне приказала убить одного человека... Перец: и ты что?убил его? Яко: нет... Перец: а как? Яко: ну,я убил ту женщину... Перец: ааа....зачем и почему?? Яко: ...не знаю....я не помню ... Перец: а....ты меня убить хотел?... Яко немного замялся,но спустя минуты 3 он ответил: Яко: да.... Перец: а что тебе мешает убить меня прямо сейчас?... Яко: ...не знаю...мне кажется что между нами какая-то связь... .... После нескольких минут размышлений Яко подскачил с места и схватил Перчика закрыв его рот лапой что-бы тот не вскрикнул.Зверь выпрыгнул из окна и отпусти Остренького,а потом просто сел и начал смотреть на рассвет. Перец: Ты чего..-Остренький не успел договарить как вдруг ему открылся вид на затемнелый город который в скорее начали окутывать первые лучи солнца... Перчик просто сел рядом с Яко и начал наблюдать за этим до ужаса красивым зрелищем... Перец: В...вау... Яко: Я каждый день вижу эту картину,и она с каждым разом всё красивее и красивее... Перец: тут я с тобой согласен... Всё остальное время они молча сидели и наблюдали за рассветом пока до них не начали добираться лучики солнца.Зверь подскочил и схватив Перчика запрыгнул обратно в чердак... Перец: это...это было превосходно... Яко: дааа... Яко запрыгнул за коробки потому что услышал как кто-то начал подходить к чердаку ... это был Джей... ... Настала тишина... Джей и Перчик смотрели друг другу в глаза,но после 3 минут молчания Перчик подскочил к Джею и крепко обнял того за шею...Джей в свою очередь немного опешил,но потом сосредоточился и произнёс "прости~..." .... Перчик просто молчал...он был рад что Джей рядом и то,что у них по дому ползает 3-х метровая шняга,его уже совсем не волновало..."И ты меня..." произнёс Остренький впиваясь в губы Джея,но тот отстранился... Джей: подожди... Перчик: а?что?что-то не так?... Джей: всё в норме просто.... Перец: ? Джей: что это торчит из-за коробок? Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.