ID работы: 7565356

Странная любовь

Гет
R
Завершён
45
Мне_по_ху_ю соавтор
Размер:
101 страница, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 292 Отзывы 8 В сборник Скачать

3 глава или Слендерина влюбилась

Настройки текста
РOV Бенни       После я пошла к озеру, села на камень, и как всегда начала играть на флейте, потом меня кто-то тронул за плечо, я испугалась и от испуга подпрыгнула и чуть не уронила флейту в озеро.  — Нахрена так пугать?! — воскликнула я.  — Слушай, Бенни, прости меня за это…  — Ты про что? — изогнув бровь, спросила я.  — Про поцелуй.  — М-м-м-м… Ну прощаю — не отводя взгляда от парня, сказала я — Он мне даже понравился… — добавила я шёпотом  — Да ладно, ты чё серьёзно?! Пиздец! — он подсел ко мне на камень — Кстати классно играешь.  — Спасибо — робко ответила я.  — Бенни, блять, иди сюда мне уже надоело тебя искать! — послышался голос Джеки.  — Нет-нет-нет-нет, она идёт сюда пиздец мне, спрячьте меня! — тихонько крикнула я, а потом мы с Беном полетели на крики. там стояла Безглазая Джеки.  — Все! Я короче домой! — она пошла и врезалась в Безглазого Джека.       Мы с Беном тихо смеялись, прикрывшись руками.  — Бенни, Бен, идите сюда, ну серьезно! — строго выпали Джек. Мы спустились.  — Блять, ну серьёзно? Ты только сейчас спустилась? — спросила Джеки.  — Ну типо да. Б.Джеки встала и сказала:  — Бенни, пошли. Ты нашла их как и хотела, теперь идём домой, тебя там Слендерина ждёт! — Джеки сложила руки под грудью.  — Ещё одна долговязая сосиска — пробормотала я себе под нос от чего все рассмеялись.  — Эм-м-м, Бенни, тебя Слендер зовёт… — Безглазый повернул голову в сторону, где должен быть особняк Слендера.  — Короче, я так поняла, что все сосиски вступили в заговор!  — Ну и к кому ты пойдёшь?  — К Слендеру! А ты Джеки пойдёшь к Слендерине и скажешь, что тут кое-что важное и отведёшь к дому Крипипасты — отличный план. Я гений.  — Тогда все расходимся! — сказал Бен. Я незнаю почему, но когда ушла Б.Джеки обняла Бена, я потом пошла просто рядом. И я даже не удивлюсь если скорым временем мы начнём встречаться с Беном, у нас много общих интересов, очень много, я даже не заметила как мы пришли. Я пошла в кабинет Блендера  — Мы завтро идём на охоту, ты с нами? — спросил Слендер.  — Естественно! — радостно произнесла я.  — Слендер там к тебе пришли! — в дверь постучал Тим.       Слендер пошел встречать «гостей», ну, а я за ним. Я уже почти спустилась и увидила Слендерину, быстро начала подниматься обратно, но мне не повезло.  — Бенни! Иди-ка сюда! — и её щупальца устремились на меня, я побежала от туда. РOV Слендерина Она побежала от туда, но я её все-равно поймала и вот она уже здесь, как хорошо что Слендер не может читать мои мысли потому что я кажется в него влюбилась!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.