ID работы: 7565356

Странная любовь

Гет
R
Завершён
45
Мне_по_ху_ю соавтор
Размер:
101 страница, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 292 Отзывы 8 В сборник Скачать

4 глава или Б.Джеки с Б.Джеком

Настройки текста
РOV Б.Джеки       Слендерина притащила к себе Бенни и поставила её на пол, потом я услышала, как кто-то меня звал.  — Пс-с-с… Эй, пойдём. — это был Джек.Я естественно пошла за ним.       Он повёл меня куда-то только потом я поняла что мы на охоте, да мне там очень понравилось, после мы сидели возле озёра и решили перекусить, потом он поднял меня и сам встал.  — Слушай, это прозвучит странно, но кажется ты мне нравишься…  — Ты мне тоже… Ой! — я закрыла свой рот рукой.  — Ого, значит любовь взаимная.  — Т-ты только никому не говори, ладно?  — Хорошо! — усмехнулся парень.  — Вот и славно! Может пойдём к остальным?  — Да, пойдём.       Домой мы шли в обнимку, а когда пришли в наш адрес сразу посыпались подколы.  — Уже? Не рано ли? Вы знакомы только 2 дня! Но из вас хорошая пара! — язвительно пропела Бенни POV Б.Джек       Я просто их игнорил и вёл Б.Джеки к себе в комнату, там мы седели и разговаривали, потом дурачились и я случайно упал на её и мы поцеловались. И тут харанись пришла… РOV Бенни       Я пошла к Б.Джеку в комнату, открыла дверь и увидела как Б.Джек лежит на полу и на Б.Джеки, я слава богу была с Беном и он прикрыл мне глаза.  — Капец, я уже не маленькая! Бен!  — Ха-ха-ха точно?  — Да!       И тут мимо проходил Джефф он взял и толкнул меня, скотина! Я упала на Бена, бляяя это череда совпадений, наши лица были настолько близки и тут бен меня захотел поцеловать.  — Изв… — я не успела договорить, как он закрыл мой рот губами, опять то чувство. Так приятно. Только в этот раз он держал меня крепко, крепче чем в тот раз, я не могла его оттолкнуть, наконец я смогла это! Стоп, он сам перестал это делать?! Где-то через секунд 10…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.