ID работы: 7565356

Странная любовь

Гет
R
Завершён
45
Мне_по_ху_ю соавтор
Размер:
101 страница, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 292 Отзывы 8 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
POV Бенни.       Я проснулась от того, что почувствовала руку на своей талии. Я открыла глаза и передо мной предстало лицо Бена. Здрасте, блин. Я осмотрелась. То, что его рука на моей талии, это я уже поняла. Стоп. А почему я ничего не делаю? Так, порадовался и хватит! Пора будить! Я столкнула его с кровати. Он вскочил и с удивлением посмотрел на меня. — Не кажется ли вам, сударь, что вы охренели?! — скрестила руки на грудь и сев в позу лотоса, посмотрела на него я. — Нет, не кажется, ты думаешь это все, на что я способен? Скажи спасибо, что не изнасиловал! — он толкнул меня обратно в лежащую позу. А сам он вышел из комнаты. — Нет! Ну, вообще наглость! А ну стоять! Я еще не договорила! — я вышла из комнаты и пошла за ним. Нет, я погналась! даже не погналась, а помчалась за ним, на весь коридор было слышно то, как я орала: — А ну стоять, скотина ты эдакая!       И как на зло передо мной открывает дверь Б.Джеки, ну вот вообще то, что нужно в этот момент и кажется Бен остановился и пошел мне помогать встать, но нет он пошел посмотреть почему Б.Джеки вышла из комнаты Б.Джек. Вот так джентльмен! Я не на шутку разозлилась, всё капец тебе, тикай, хотя на самом деле я просто устрою ему байкод, но ему надо бояться потому что я могу на него очень долго обижаться (Автор: ну да, а кто не может? Правильно кто-то может.) я отвернулась от Бена и скрестила руки на груди. — Всё! Я обиделась! — из-за этих слов Бен просто ухмыльнулся и пошел на завтрак, ведь наша сосиска как всегда «ласково» позвал всех на завтрак. Я встала всё так же с обиженным лицом и со скрещеными руками на груди, когда я спустилась все обратили на меня внимание особенно Бен… POV Бен Когда Бенни спустилась на первый этаж я заволновался, я-то думал, что это продолжется пару минут и всё, а она кажись всерьёз…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.