ID работы: 7565356

Странная любовь

Гет
R
Завершён
45
Мне_по_ху_ю соавтор
Размер:
101 страница, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 292 Отзывы 8 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Утро Роv Бенни       Они кричали друг на друга пока я их не прервала.  — Хватит! — не знаю как, но они послушались меня. После Б.Джеки показала язык Бену, от чего я усмехнулась. Она с Б.Джеком пошли на верх в обнимку, конечно же, хек! Я тоже собиралась пойти, но Бен остановил меня.  — Ты это… и-извини меня, п-пожалуйста! — молил о, пощяде тот.  — эххх… Ну-у-у ладно… Только если ещё раз, ты, будешь меня во время сна лапать, я тебя просто убью! Понял? -можно сказать накричала на него я.  — Ничего не обещаю! — сказал он и улыбнулся пошлой улыбкой. На что я просто вздохнула и помотала головой.  — Ты не испровим… Вечер 8:56       Я уже собиралась ложиться спать, и легла, когда умылась и переоделась в пижаму.

~Сон~

      Я играла в карты с Беном на… РАЗДИВАНИЕ?! Как так-то? Эххх… Ну и ладно! Я всё ровно выигрываю, хек! Блииин… Накаркала! Кароче мы вот уже сидели полу голые я в лифчике и в юбке, а Бен был без майки, только в штанах. Кстати у Бена пресс есть, а я и не знала. Блинчики у меня слюнка потекла, а он кажется заметил, блин! Положил карты, полез ко мне развел руки на кровать… Поцеловал в губы, он спускался потихоньку, все ниже и ниже пока не дошол до лифчика. Я лежала вся красная, а от этого он лишь ухмыльнулся, славо богу меня разбудил Бен на моменте когда во сне он начал меня раздевать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.