ID работы: 7565356

Странная любовь

Гет
R
Завершён
45
Мне_по_ху_ю соавтор
Размер:
101 страница, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 292 Отзывы 8 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Роv Бенни       Я обняла его и сказала:  — Спасибо! — он залился в пошлой улыбке.  — А ты думала я тебя не разбудил бы, если ты плакала во сне? — после этих слов я была немного в шоке. — Тебе что-то приснилось? — задал очередной вопрос он.  — Д-да, — сухо ответила я и отвела взгляд в сторону.  — И что же?  — После этого, ты меня будешь называть извращенкой, наверное…  — У-у-у-у… Ну ладно все ровно рассказывай! — скомандовал тот.  — Ну-у-у… Я играла в карты с тобой на… РАЗДЕВАНИЕ?! Эх… Ну и ладно! Я всё ровно выигрывала, хек! Потом я накаркала! Короче, мы вот уже сидели полу голые, я в лифчике и в юбке, а ты был без майки, только в штанах. Кстати у тебя там был пресс. Потом у меня потекла слюнка, а ты заметил. Ты положил карты, полез ко мне развел руки на кровать… Поцеловал в губы и спускался потихоньку, все ниже и ниже пока не дошел до лифчика. Я лежала вся красная, а от этого ты лишь ухмыльнулся, слава богу ты меня разбудил на моменте когда во сне ты начал меня раздевать. Вот. — рассказала ему я.  — Хек! А у меня ведь и в правду есть пресс, — сказал мне Бен и показал пресс. Я покраснела и из носа у меня потекла кровь.  — Что такое? — спросил Бен и залился в пошлой улыбке. Тварь!  — Н-ничего! — сухо отрезала я. Он поцеловал меня в нос и сел за комп.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.