ID работы: 7565356

Странная любовь

Гет
R
Завершён
45
Мне_по_ху_ю соавтор
Размер:
101 страница, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 292 Отзывы 8 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
Роv Тень Такс. Сегодня утром я проснулась из-за жирной, надоедливой палки. Сосиска хренова, зафиг так рано будить? Ещё только 7:00 АМ. Я встала, оделась и поплелась в зал. Там ждали только меня. –Так... все в сборе? – Спросила вешалка. – Я не вешалка! – Строгим, басистым голосом сказала швабра. После того как я об этом подумала, он дал мне подзатыльник. –И так... – Начал говорить Слен, но Слендерина его перебила. –Вы едите на море! – Весело сказала она. Естесена все обрадовались и побежали собирать вещи. *В отеле* Меня поселили с Тоби! Юху! Будем вместе есть вафли! (Автор: Но это не только из-за этого😏) –Молчи автор! – прокричала я. –Ты бля че, тоже её слышишь? – спросили Бени и Айзека и сделали лица Аля: «Шипер включён Тоби+Тень=♥» (Автор: Это точно! Кстаци ждите меня! Скоро приду с новыми заданиями от кактусят! Точно в какой главе не скажу, а то спойлеры.) –Нееееееееет!!!!! – Обреченно крикнули мы с Бени, а Айзека не понимает. Ну конечно она не была просто на прошлой сходке кактусят. –Вы чего? – спросили Тоби и Бен. –Будет 2 сходка кактусят! Автор придёт! А мы незнаем когда! Ой всо остоновите землю, я сойду! – сказала на одном дыхании Бени. –о_0 – примерно такие лица были тогда у крипаков. (Автор:перейдем к самому главному:) *Этим вечером* –Го в п или д?? – Сказал Гринни. –Оки! – играют: Гринни, Я, Бен, Бени, Тоби, Б.Джек, Б.Джеки, Джефф, Джейн (вечная), Айзека. –Джейн, п или д? – Айзека. –Д....... – Джейн. –Ударь своего врага. –Айзека. –Спасибочки! – Джейн. –Айзека, за что?! – Джефф. Джейн выполнила своё действие. –Джефф, п или д? – Спросила Вечная. –П? – Улыбашка 2017 года. –Кого ты любишь? – Джейн. –Себя! Ведь я прекрасен. – Прокричал Белоснежка. –А кроме себя? –Вечная. –Секрет! – сказал Джефф. –Б.Джеки, п или д? – Улыбка до неба. –П. – любительница почек. –По шкале от 1 до 10 на сколько сильно любишь Джека? –Джефрунцель. –100! – Джеки. –Ууууууу! Шипер помер счастливым! – Бенни. –Джек, п или д? – Черноглазка. –Д! – Уверенно сказал Безглазик. –Я тебе потом его скажу, сдесь много народа. – (Автор: Дальше ваша фантазия, на счёт этого задания.) –Тоби, п или д? – Почкоед. –Рискнем! – Вафлеед. –Поцелуй в засос Тень – ответил тот совершенно спокойно. –Окай! – Они достали камеры и начали фоткать. Тем временем я уже с ним целовалась. Но не тут то было пришла швабра и всех погнала. Фууух... Пронесло. Мы пошли в номер. Я уже в крипипасте 12 дней, и за последние 3 дня я начала влюбляется в Тоби... (Автор: Эххх... любовь, любовь...) –Заткнись! – я. Мы уже сиди в номере на кровате, я решила встать и тут пришла автор и толкнула меня на Тоби! И я так упала ну в общем я была у его, можно сказать лицом на животе лежала. Тот посмотрел на меня я покраснела, а тот лишь издал смешок и посадил меня к себе поближе. Как удобно! СТОП ЧТО?! Он меня приобнял за плечи. Я в шоке. (Автор: вы, думаю, не надеятись на то, что прям так сразу все будет? Нееее, тут пошлости не будет😏) Блин... я так заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.