ID работы: 7565356

Странная любовь

Гет
R
Завершён
45
Мне_по_ху_ю соавтор
Размер:
101 страница, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 292 Отзывы 8 В сборник Скачать

17 глава или сходка кактусят?

Настройки текста
Роv Aвтор Я лежала дома на кровати, время было 11:49 РМ и тут я вспомнила про то что я назначила на завтра сходку кактусят. Я оделась ибо там холодно (Январь ведь.) и телепортировалась к крипи. Ну, в отель взяла номер и направилась туда. *Утро* Я посмотрела сколько время было 10:00 АМ. Я встала пошла в центр отеля и закричала: –Крипи!!!! Все быстро подъом!!!!! – Они спустились и сели видно поняли что им не убижать. –И так! Сейчас задание от Ягодный Пирог: Кому: Тоби Задание: скажи тени то, что думаешь о ней, ибо если это любоф, то мой внутренний шиппер будет очень счастлив))) это я прочитала, ну что ж мне интересно почему мне не задают вопросы? А автор может встречаться в своём фф? Много вопросов, мало ответов – сказала это все я. –Слушай, Тень ты мне очень нравился и я тебя люблю! Ты будешь моей девушкой?)) – Спросил вафлеед. –О боже!!!!))) да!!!! – Обрадовалась Тень и запрыгнула ему на руки. И они поцеловались. –И так теперь от: Безглазый Убийца Задания: К Тени: Тень признайся Тоби что любишь его! –Тоби! Я люблю тбя (не ошибка) – Тень его поцеловала опять. –1: К Джейн в. : Ударь Джеффа, Джефф а ты кричи "я утачка нетрожь меня" –Спасибо! Ты мой фанат! – И Вечная ударила Улыбашку. А он сел на корточки. И закричал: –Я уточка, нетрожь меня! – крипи рассмеялись. Эххх... молодцы кактусята! –2: К Б.Джеку: Обними Б.Джеки, поцелуй в щёчку и скажи "я тебя люблю детка" – и тут Безглазик подхватил Б.Джеки, поцеловал, а перед эти ещё и обнял и сказал: –Я тебя люблю детка! – сказал тот. –Я тебя тоже. – и она ответила на поцелуй. –Вопросы 1: К СлендерМену и Слендерине: Почему решили поехать на море? –Нуу... Потому-что мы хотели сыграть сдесь свадьбу. – и они блин ПОЦЕЛОВАЛИСЬ!! Так ладно, спокойно. –2: К Гринни: Как у тебя дела? –У меня, отлично! – сказал Гринни и забрался мне на плече. –3: Ко всем: ГОСПАДА ТОВАРИЩИ! КАК ОТМЕТИЛИ НОВЫЙ ГОД? ПИЛИ ?! БУХАЛИ?! БАНОЧКА БЕНА БЫЛА!? –Эмммм... ну это... не только была ещё банка Бенни. – хаха наркоманы! *смеётся* –Так, ладно, следуйшие от: Zlata kot (нез. польз.) 1: Кому: С. Джеку Задание: поцелуй С. Джилл в ЗАСОС! – он подошол к ей поднял голову и страстно поцеловал (ой что-то розовые сопли) –2: Кому: Джеффу. Задание: залезь в ванную с водичкой и пой ''Я уточка, я в луже!'' – Джефри пошол в ванну и включил воду. –Я уточка, я в луже! И лапками, бяк, бяк, бяк, бяк – всем стало смешно. (Кншн, как без этого?) –Джефф.. хахахахаха... ты певцом.. хахахаа... стать не... хахахах... задумывался? – Сквозь смех сказала Джейн Убийца. –3: Кому: Тоби. Вопрос: тебе нравится Тень? Как детей назовёте? –Да, нравится. Незнаю надо посоветовотся. – сказал Тоби с серьёзным и задумчивым лицом. –Теперь от: Адриада Кот (сорьки если неправильно) 1: Джейн: приклей Джеффа к потолку на супер-пупер-ультра-мега-клеймомент. –оки доки! *Через некоторое время* –Усо! – все посмотрели на потолок и заржали. Даже я (автор) –2: Бенни: закопай Бена в песок во время прилива –хихи! Ладно. – пошла, закопала, убежала. Всё в 3 действиях. Только она теперь от его бегает. Надо розовых соплей добавить... *щёлк* и вот уже Бен прижал Бенни к стене ииии.... ...... ПОЦЕЛОВАЛ. А потом говорит: –Слушай, Бенни, ты мне нравишся, давай встр? – спросил Бенище. –Дайтека подумать... НЕТ... – сказала она и обняла его странно да? – нет не откажусь. – Бен сразу повеселел. –Ладно, я пошла ребят, на свадьбу приду! – сказала я и пошла домой. По дороге я встретила одну подругу. Она не много поехавшая, как говорят врачи, но не я! –Привет, чёрный кот! От копов (мне т9 «исправил» на каров😂) бежишь? –Да... – (чёрный кот, вот не много о ней:Чёрный кот, ей 15 Хобби: рисование, игра на гитаре Любима еда: молочные коктейли, тортики она Неко тян Образ: чёрно-зелёные волосы чуть ниже плеч, зелёные глаза, черное худи ниже бедра, черная юбка с зелёными лапками на складках, чёрные чулки с зелёным градиентом, чёрные кеды на высокой подошве, чёрные кошачьи уши и пушистый хвост.) –Хочешь помогу? Могу тебя в Крипипасту отправить. – сказав это, я увидела огонёк в её глазах. Я сделала портал она туда зашла потом за ней я. –Сленди! Вот новая для крипи! Она будет жить с Кровавым слово «Нет» не принимаются! Всё, пока, я домой, спать. (Интерестный факт: ваш автор и в правду хочет спать т.к. сейчас 12:49 РМ. И когда я начанала писать было где-то 11-10 РМ.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.