ID работы: 7565356

Странная любовь

Гет
R
Завершён
45
Мне_по_ху_ю соавтор
Размер:
101 страница, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 292 Отзывы 8 В сборник Скачать

18 Глава

Настройки текста
Роv Автор Значит я тут спокойно сплю, никому не мешаю. Как тут в комнату зашол брат, та ещё падла. Я блин в 12:44 АМ главу до писала и легла спать. А он меня пришол будить в 9:23 АМ!!!! Ладно, встаю. –Сьебись мелкий! – Сонно протараторила я. –Аня где зарядка? –Спросил Борис. –Вон лежит возле стола. Заодно дал телефон. – я. –Ага. – он подошёл туда и взял зарядку и телефон. Тел отдал мне. –Ушол наконец, зараза! – я села на кровати в позе лотаса. Посмотрела в тел и зашла в «Книга Фанфиков». –Эххх... ладно буду дальше писать. – сказав это. Я начала думать в слух: –Хмммм... могу ли я–автор встречаться с кем нибудь здесь? А зададут ли мне вопросы или задания? Нравится ли мой фф читателям? – Я думала о многом... –О! Может мне ещё кого нибудь в крипипасту привести? Конечно! Кого я буду спрашивать? – С этими словами я оделась спустилась выпила молоко с зефирками и сказала мелкому: –Мелкий я пошла гулять. И кстаци, завтра поедешь к родителям! Понял? – А знаете почему? Потому что я живу одна! А братзе иногда приезжает. –Хорошо. Только таблетки не забудь выпить. – Сказал тот и продолжил смотреть ютуб. –Точно! Спасибо мелкий! – Я подошла и выпила таблетки от кашля, потом взяла таблетку от температуры всё это выпила а под конец взяла таблетку от горла со вкусом малины её надо рассасывать. Нда... *Некоторое время спустя* Я уже пришла к тому отелю. По пути зашла к подруге она убийца S класса. То что нужно крипи. Вот немного о ней 👇 (Имя: Настя. Фамилия: Фельчер. Имя в Крипипасте: Крисс Фельчер. Возраст: 19 лет. Хобби: петь или танцевать. Любимая еда: Яблоко. Кто она: Неко с серыми ушами и хвостом кошки и с черными концами на них.) –Всё мы пришли ты будешь в комнате с Тимом. –Хорошо. –Вот и отлично! ТИИИМ! – Я. прибежал Маски. –Что? – Тим. –Проведи её к себе пожалуйста. Она будет жить с тобой. Ну и кое что ещё – последнюю строчку я сказала шопотом, но Райт все ровно услышал. –В каком смысле? – спросил тот как будто сам не понимает. –Ну ведь признайся она тебе понравилась? Её кстаци зовут... – не успела я договорить как меня прервала Крисс. –Крисс Фельчер. – я лишь подтвердила кивком. –Тим! А где Худи? – спросила я. Не ну, а что? Он мне нрав♥. Тим видимо это понял и улыбнулся, и сказал: –Он в номере 23. – я кивнула и пошла. –Так... 18, 19, 20, 21... о! 23! – я постучалась, в ответ я услышала грустное: «Войдите». Я вошла и спросила: –Что-то не так? – Я села рядом с ним. Он милый! –Да... мне нравится одна девушка, но я незнаю как превлечь её внимание – Я была в недоумении. Я ведь его не с кем не шипирила... вот пришла соавтор и толкнула меня на его. Вот жешь! Я покраснела, а он ухмыльнулся и помог встать. –С-спасибо! – немного заикаясь сказала я. Опять соавтор пришла –Худи, а тебе автор любит! – Она меня спалила. –Эй! – Крикнула я и кинула в её тапок. Я посмотрела на Худи искра.. буря... бизумие! –Так это правда? – Худи. –Ты про что? – я. –Про... ну то что ты меня лав? – худи. –Д-да! – я. –Значит взаимно! – сказал Худяк и улыбнулся. –Слушай! Ты будешь моей девушкой? – худи. –Конечно! – Крикнула я и обняла его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.