ID работы: 7565356

Странная любовь

Гет
R
Завершён
45
Мне_по_ху_ю соавтор
Размер:
101 страница, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 292 Отзывы 8 В сборник Скачать

28 глава или это конец?

Настройки текста
Роv Автор Мы с Худи направились ко мне домой. Там я приготовила чизкейк. После я пошла переодеваться. Но блэт Худи пошёл со мной. –Может выдешь? (Даже х. незнает как это пишется) – Я. –Не-е-ет. – Нагло ответил мне Худи с пошлой лыбой, на что я лишь вздохнула. Я переоделась и в окно из-за того что он ко сне стал подходить с пошлой улыбкой похлеще чем у Оффа. Итак. Бегу я значит, бегу к крипи, соавтору и читателям. Когда я вошла все взгляды устремились на меня. Ну конечно, я ведь забежала в дом вся запыханая. (И тут автор вспомнила масяню) И тут появился Слендер и сказал: –Сегодня приезжает Кейт Прокси. – И сразу после этих слов он ушёл в кабинет. Ну, а я изменилась в мине. Теперь я была грустная и пальцем провела невидимую слезинку по щеке. Спросите «почему?» Я вам отвечу: «Она любит Худи. МОЕГО Худи!» Да и тем более она его бывшая. В дом вошёл Худи, и, как только он увидел что я чем-то огорчена он ко мне подбежал и спросил: –Что случилось? – На что я лишь ответила: –Сегодня приезжает Кейт. –И что? – Спросили все кроме читателей и соавторши. –Она ведь её к Худи ревнует. Разве не очевидно? – Ответила Ягодка, после чего меня обнял Худи и сказал: –Я люблю только тебя! – Мне стало чють-чють легче. Он меня поцеловал, я лишь ответила. Этот поцелуй прервала только что вошедшая Кейт. –Худи, милый! Ты где? – Сказала она. Ну, а чё я? А я не чё! Я просто ушла с с девочками из крипи, соавторшей и читательницами. Мы решили устроить пижамную вечеринку без Кейт. *Вечером* Я пошла в комнату Худи (ну и мою) за пижамой кигуруми. Моя любимая. (Вклучите плиз для атмосферы песню: The Hils - The Weeknd. (Не обращайтесь внимания на начало)) Как только я туда зашла то на мои глаза на вернулись слёзы. Я увидела как Худи целуется с Кейт. Я убежала из дома, ловя непонятные взгляды. Ну да, я ведь оптимистка, а тут убегаю. (Для атмосферы: Боль стикала по венам вниз) Просто я немогу пережить измену. Ладно простить, но забыть – Никогда. Я прибежала к обрыву. Мне уже кричали: «Остоновись!», «Не делай этого!» и типо того. Вот я лечю. Моё тело разрезает воздух. И, удар! Темнота вперемешку с болью. Которая не сравнится с той что принёс мне Худи. Роv Худи Я сидел в комнате, как ко мне кто-то зашёл. Я думал это Аня. Но... это была Кейт. –Что тебе надо? – Холодно спросил я. –Почему так холодно, а, милый? –Не называй меня так! – Рявкнул я и повернулся к Кейт. Она меня поцеловала. И в этот момент зашла Аня. Она убежала я оттолкнул Кейт и побежал за моей любовью. Когда я уже почти её догнал вместе с остальными она спрыгнула с обрыва. –Нет! – Последнее что успел я сказать перед её прыжком. Я заплакал и упал на колени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.