ID работы: 7565356

Странная любовь

Гет
R
Завершён
45
Мне_по_ху_ю соавтор
Размер:
101 страница, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 292 Отзывы 8 В сборник Скачать

29 глава или как автор взорвала ад

Настройки текста
Роv Автор Я очнулась в красиво об устроенной комнате. Я думала что умерла. –Правильно думала, ты умерла и теперь в аду, но т.к. ты автор и можешь всё что угодно то я оставил тебя здесь. – Сказал наверное Залго. – Да, я Залго. –Ну и зачем я тебе? – Спросила я Демона. –Я уже сказал. Ты мне нужна в карысных целях каторые тебе знать не надо – Наглый какой! Лан, пропустим, этот недо демон ушёл. Я пошла гулять. Тут так жарко. Я пошла в подвал там были сосиски. (Автор: Кто смотрел мармока тот поймёт что это диномит.) Ну я не я, если не поджарю их. *Когда я на половине ада подарила эти сосиски* Почему сосиски взорвались?! О! Пришли стражники и взяли меня, но они были слабые ведь я взорвала так пол ада. Мдам. Мощные сосиски были. *Когда меня отвели в замок* –Всё, из иди неизведанное существо, уходи из ада и пожалуйста не возврощайся! – Кричали Сатана и Залго на меня. Ну, а я чё? А я не чё! Я попал к себе в тело. Я была в гробу. Они меня в джинсах хоть похоронили? Славо богу я была в моих любимых джинсах. Я начала проламывать крышку. *Когда я выбралась* Я решила сгонять ко мне домой чтобы взять зефирок ведь у крипи их нет. После пошла к ним специально в капюшоне чтоб не узнали. Когда я зашла то в меня полетели топоры, ножи, огненные сферы, пули и т.д. –Эй! Вы чего?! – Вскрикнула я из-за того что в меня попали пули в плече и нож в кисть руки. Они на меня внимание не обратили. Соавтор просто плакала в плече Лью. Безглазая убийца пила с Каге. Ягодка и Вика пили успокоительное, Адриана кот пила вместе с Безглазый и Каге. Тут не было лишь Кейт. –Не твоё дело! – Крикнул Алекс. –Мда... меня захотели убить. Как страшно. Я уже умерла. Пардон, опоздали. – После моих слов на меня посмотрели. –Аня!!!!! – Радостно крикнули все и кинулись ко мне с обнимашками. –За.. души.. те! –Ой, прости! – Также в унисон ответили они. После ко мне подошёл Худи и поцеловал, я не отвечала. –Аня, прости, пожалуйста! Это Кейт меня поцеловала и ты как раз вошла в первую секунду. Я не успел просто так быстро её оттолкнуть честное слово! – Он молил о пощаде 😂 я тяжело вздохнула и ответила: –Ладно, я тебя прощю но чтобы больше такого не было. – Я мило ему улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.