ID работы: 7565426

Сломана

Гет
R
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6. Часть меня

Настройки текста

Витя

Эмоции буквально захлестнули меня. Я и сам был в шоке от того, что во мне было столько ярости. Если бы он оскорбил меня, мне было бы плевать, я бы и бровью не повёл, но Юля... Юлю обижать я не позволю. Она для меня стала всем, самым дорогим моим сокровищем - Вить... Куда мы идём? - тихо, несмело спрашивает фигуристка и чуть одёргивает меня за руку. Только сейчас я понял, что всё это время я вёл Юлю за руку. Я чуть вздохнул и открыл дверь в служебное, полупустое помещение. Тут никого нет, подойдёт, чтобы успокоиться. - Как ты? - тихо спрашиваю я, осторожно, почти не касаясь, убирая пряди волос девушки - Я... Не знаю. Может вообще зря мы это затеяли? Я ещё и тебя в это втянула... Прости - тихо, сдавленно говорит Юля, а я чувствую, как желание придушить Женю к чертям собачьим с каждой секундой становится лишь сильнее. - Посмотри на меня - тихо, ласково прошу я и заставляю Юлю посмотреть мне в глаза, подняв её лицо к себе за подбородок - Ты лучшая фигуристка, которую я знаю, мы с тобой возьмём золотую медаль на Гран-при, а Женя локти кусать будет. Юля, моё самое яркое солнце, прошу, не становись угольком. Ты надежда для всей страны, для всех... для меня в первую очередь - тихо, но уверенно, от всего сердца шепчу я, так и глядя в глаза девушки, которая вот-вот заплачет словно маленький ребёнок. - Давай съездим куда-нибудь... Я хочу развеяться... - тихо шепчет она, уткнувшись прохладным носом мне в плечо. Я чуть вздыхаю и обнимаю её - Давай. Хочешь я отвезу тебя в... - Вместе - твёрдо, решительно говорит моя девочка, перебивая. Я чуть улыбаюсь, а после киваю и мягко улыбаюсь. Как же я могу оставить её одну в такой момент? В подсобке мы проводим ещё некоторое время, прежде чем отправиться хоть куда-нибудь. Главное подальше от всего, что было связано с Ледовым, фигурным катанием и Женей в частности. Всё то, что происходило сейчас с Юлей, что происходило между нами... Всё это было слишком сложно для нас обоих. Я не понимал, что творилось сейчас у этого солнышка в голове, да и спрашивать, бередить старые раны, я не хотел. Главной целью сейчас было её успокоить, отвлечь, а не добавить ещё несколько мыслей в её список проблем. Лучшим местом, которое я мог придумать для своей миссии, была набережная. Туда мы и отправились. Первые несколько минут мы шли молча, но держались за руки. Юля цеплялась за меня как за последний якорь, должно быть, её это успокаивало, не давало скатиться в пучину своих негативных мыслей. Я и не был против. Честно говоря, быть рядом - меньшее, что я мог сделать для неё. Через какое-то время тишина перестала быть "комфортной" и постепенно начинала давить, поэтому молчание я прервал. - Помнишь как нас сюда родители первый раз привезли? - спросил я с мягкой улыбкой, наконец немного расслабившись: уголки пухлых губ Юли понемногу поползли вверх - Я помню как ты закидал меня снегом с ног до головы и назвал чудищем с косичками - смеётся искренне, чисто Юля, а после смотрит на меня - Ты никогда ничего не понимала в флирте - театрально вздохнул я, а после всё же не выдержал и рассмеялся, взглянув на то как Юля закатила глаза. Всё же было что-то в ней, что тянуло меня помимо её прекрасных глаз, в которых без труда можно было утонуть, помимо улыбки, которая разгоняла любые тучи. Было в ней что-то, что делало меня завершённым, целым. Ответ, который я искал уже много лет, пришёл именно сейчас, и он был до смешного прост. Юля была недостающим кусочком пазла, которого мне никогда не хватало. Вот почему с Юлей всегда так спокойно, хорошо. С Юлей мне никогда не бывает страшно, тревожно, с ней... С ней я будто супергерой, а она - моя супер-сила. - О чём задумался? - спрашивает она с милой улыбкой, которая заставляла меня таять, словно мороженое на солнце, а я и не думаю увиливать от вопроса - О том насколько мне с тобой повезло - улыбаюсь я и подношу её ладонь к своим губам, глядя ей в глаза - Ты меня смущаешь - тихо, с румянцем на щеках, говорит Юля, но всё же прижимается только ближе. Вот в этот момент я окончательно и бесповоротно решил: потерять её или дать её кому-то обидеть я никак не могу. Она - часть меня, а значит, отпустить её я просто не могу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.