ID работы: 7565426

Сломана

Гет
R
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5. Боль, страх, девушка

Настройки текста
Примечания:

Юля

В ледовый мы приехали на удивление быстро. Даже странно, что так получилось, обычно пробки заставляли нас ехать как минимум полчаса. Это обрадовало меня, ведь что могло быть хуже, чем сидеть на одном месте, ничего не делать, потеть от свитера и пуховика, зимних ботинок и печки... От воспоминаний о неприятных поездок меня немного передёрнуло. Однако меня ещё больше передёрнуло от ещё одного неприятного воспоминания, которое прямо сейчас стояло на льду и широко улыбалось всем фигуристам. Дыхание тут же перехватило. Сердце отсчитывало свой быстрый ритм в ушах, руки закололо иголками холодного, животного, почти первобытного страха, все внутренности скрутило, тело парализовало. Это какая-то ошибка... Такого просто не могло случиться! - Женя... - сквозь зубы почти что рычит Витя. Лишь этот злой, полный холодной стали и дикого огня голос заставляет меня вынырнуть из собственных ужасных, удушающих воспоминаний. - Витенька, как отрадно тебя видеть... Да ещё и в компании сбежавшей невесты! Ну прямо Джулия Робертс, да, Юль? - усмехнулся ехидно фигурист, сокращая расстояние между нами шаг за шагом. Эти шаги буквально отсчитывают секунды до моей смерти... -Заткни свой поганый рот хоть раз в жизни - с какой-то непонятной мне, не виданной ранее жестокостью говорит, почти что рычит Витя. Мой милый Витенька, который и мухи не обидит... - А ты руки свои при себе держи. Мало тебе было моей девочки, так ещё и меня загробастать хочешь? - буквально усмехается Женя. Он точно испытывает терпение Вити. Только сейчас я осмеливаюсь оторвать взгляд от своих ног и замечаю как большая, самая ласковая на свете ладонь мужчины лежит на плече моего самого страшного кошмара, почти что до треска костей сжимая Женю. Неужели Витя мог стать таким для меня? Чтобы защитить такое ничтожество? - Женя... Прошу, прекрати, не надо - тихо, почти не слышно прошу я, вновь упирая взгляд в носки белоснежных коньков. Свой голос, такой звонкий и задорный, сейчас кажется мне овечьим блеянием. Почему я такая размазня, почему не могу собраться с мыслями и дать ему отпор?! - Рано или поздно приползёшь ко мне - почти что выплюнул мне в ухо Женя, отчего мне захотелось буквально сжаться в маленький комок, в точку, которую никто не заметит и не тронет. Первым, что я заметила после того как пришла в себя, был разъярённый взгляд Вити. Он точно был зол на меня. Конечно же, он был зол на меня. Если бы я не свалилась ему на голову, не приползла со своими проблемами, ему бы сейчас не пришлось возится со мной и моими проблемами. Я всегда была проблемой, Женя был прав. когда говорил, что я ничтожество... Рука саднила, сломанная нога болела просто до зубовного скрежета. Слёзы на щеках уже высохли и теперь неприятно стягивали кожу. Почему я? Почему Женя так ко мне относится? Что я сделала не так? На этот вопрос я быстро получала ответ. Он оставался неизменным: - Ты тупая сука! Неужели так сложно понять, что не нужно мне звонить, когда я развлекаюсь?! - кричит Женя в пьяном бреду. От этого крика даже в ушах закладывало. - Ты ничтожество. Просто тупое мясо, даже ходить не умеющее Удар, который следует за этими словами, я уже жду. Боль пронзает всё тело. Страх отбирает любую надежду на здравомыслие. А что если Витя сейчас сделает так же как делал Женя? Он тоже считает меня ничтожеством? Что ж, в таком случае он будет прав. Однако все мои мысли улетучиваются, когда вместо крика или даже грозного взгляда я получаю... крепкие объятия и поцелуй в макушку. Наличие рядом Жени явно мешает ей думать не как скот на убое. - Испугалась? - тихо, так, чтобы остальные не услышали, спрашивает Витя. В ответ я могу выдавить лишь звук, похожий на смесь всхлипа и согласия. - Я не хочу тут находиться... - тихо, даже не понимая, что говорю вслух, а не про себя, выдаю я. В ответ на это Витя смотрит на меня с пару секунд нахмуренным, немного угрюмым взглядом, после чего куда-то тащит за руку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.