ID работы: 7565479

For freedom

Смешанная
R
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Утро. Яркое солнце светило прямо в глаза. В автобусе кроме Коннора никого не было. Модель KR500 стояла и отдыхала, и в своём андроидском подсознании прогуливалась по саду с госпожой Уоррен. Они неспеша общались, прохаживаясь вокруг озера. - Твоя остановка, Коннор. Проснись, - сказала госпожа. Коннор в тот же миг слегка тряхнул головой, быстро заморгал. Перед ним тут же раскрылась дверь, приглашая выйти к остановке. Подойдя к ней, он неспеша направился к площади. По пути он увидел сразу несколько спортсменов-велосипедистов, один пытался обогнать другого. Он заглянул в алкотеку. Надо было купить выпивку, зачем он сюда и направился. Взяв две бутылки средней стоимости мартини, он направился к кассиру. - С Вас 30 долларов. Подтвердите платеж. Они обменялись взглядами, диоды обоих засверкали ярко-жёлтым. - Платеж подтверждён, - прочеканил Коннор. - Спасибо за покупку, - ответил кассир. Коннор отправился домой. Досюда было недалеко. Через 10 минут KR500 уже был у дома. Войдя в него, Коннор вошёл на кухню и увидел Коула и его подругу Норт. Норт была рыжей девушкой лет девятнадцати, с множеством веснушек. Она с Коулом была одного возраста. На обоих не было маек. Увидев Коннора, Норт и Коул покраснели как больные. Андроид слегка улыбнулся. Ну хорошо, мне пора, - сказала она, одевая майку. Когда Норт ушла, Коннор сел к Коулу. - Майку одевать будете? - спросил андроид. Киберлайф недавно выпустили пять абсолютно новых моделей линейки KR. Коннор был среди этих моделей. Отличительная особенность этой линейки - способность к эмпатии и многим эмоциям. Настоящий андроид-девиант! Но только сами принимать решение они до сих пор не научились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.