ID работы: 7565479

For freedom

Смешанная
R
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: скандал в особняке Андерсонов

Настройки текста
Особняк Андерсонов был двухэтажным просторным и красивым зданием. Он очень выделялся на фоне соседних особняков своим богатством и роскошью. Вход подпирали две высоченные колонны из слоновой кости. Сквозь затемнённые окна можно было разглядеть пурпурно-золотые шторы. В середине на втором этаже был огромный балкон, его перила были в виде золотой распустившейся лозы. Внутри всё было тоже очень по-богатому: ярко-красные ковры, белые занавески и шторы, сквозь которые пробивалось много лучей приветливого утреннего солнца. Однако из андроидов, на удивление, был лишь Коннор. Сейчас он сидел совсем по-человечески, в развалочку, и смотрел на Коула своим безжизненным взглядом. Коул ел омлет и думал о чём-то своём. КR500 надо было пойти и разбудить Хэнка, ведь ему ещё ехать в участок Департамента. Коннор так и сделал. В комнате Андерсона-старшего было очень темно, и любой человек ничего не смог бы разглядеть. Андроид тихо прошмыгнул в конец комнаты и открыл бархатные шторы. Хэнк произнёс что-то нечленораздельное.  — Доброе утро, Хэнк, — андроид сложил руки перед собой.  — Пошёл нахер, сраный андроид! — ответил мужчина.  — Утром я купил для Вас выпивку.  — Ну, хоть чем-то полезен. А я уж начал задумываться, мол: «Нахрена Хлоя мне эту ебучую биопластмассу захуярила?»  — Я сделан не из биоплас…  — Просто заткни своё ебало! — перебил Андерсон-старший. Затем раздалось натужное кряхтение. Это старик вставал с кровати. — Ох, — он взялся за поясницу, — старость — не в радость.  — Хотите, я Вам помогу? — поинтересовался Коннор.  — Нет, не надо. Коул помнил вчерашний разговор с отцом, который закончился, мягко говоря, не слишком так уж и хорошо закончился. И он предпочёл, что бы отец его не видел. Парень зашёл в свою комнату. Как только тот закрыл дверь, Хэнк вышел из своей комнаты, за ним следовал Коннор. Завтрак старика стоял на столешнице — омлет с беконом и крепкий кофе со сдобной венской булочкой. Когда Хэнк поел, он начал собираться в Департамент. За машиной сидел ещё один андроид, который, видимо в ней и «спал». Сам Коннор никогда не видел его, но подозревал о его существовании. Когда шофёр увёз Андерсона-старшего, KR500 заглянул в комнату к Коулу.  — Он уехал, — доложил андроид. Сам парень достал из шкафа гитару и начал играть пальцами по струнам. Минут через пять из комнаты парня уже были слышны аккорды и пение. Если честно, Коннору очень даже это нравилось (уж не то, что отцу Коула!). - Сентяяябрь горииит, Убииийца плачет. Ноооо он не смоог Поступииить инааачее. Прольёёётся крооооовь, А листья расскаажууут, Как оон умрёёёёёёёёёт! - пел он. Полчаса спустя всё это закончилось. - Сколько слушаю, а не могу наслушаться тебя, - подмигнул Коннор. - Спасибо, - он мечтательно улыбнулся. Видимо, мечтал он о всенародной любви и славе. Но вот только Хэнк всё равно не одобрил бы. * * * У Хэнка день был на работе явно не из лучших. - Как так-то, дружище?! - говорил Тодд. - купил такую плохую модель... - А ты с каких времён в андроидах разбираешься? Неужто своего завёл? - Нет, - Тодд слегка покраснел. - Ваш кофе, детектив Уильямс, - из-за спины Хэнка вышел андроид в красивой чёрно-белой униформе. - Уйди, Ричард, - Тодд покраснел ещё больше. Всё находящиеся в комнате засмеялись. Затем Хэнка послали в кабинет Лео Манфреда. Он и вовсе забыл про своё дело, на котором он должен был поехать. Итогом стал выговор. * * * Ближе к вечеру Андерсон-старший приехал к дому. Тот принялся опустошать купленную Коннором утром бутылку мартини. - Эй ты, ублюдок, принеси ещё выпивку! - сказал старик, когда выпил первую бутылку. - Нет, никуда он не пойдёт! - Хорошо-хорошо, - Хэнк ушёл в свою комнату. Он вызвал полицию и сказал, что у андроида произошла девиация. Придя в гостиную, где были Коул и Коннор, тот им своим пьяным голосом сообщил: - Вот сейчас приедет полиция, и вас обоих она убьёт нахрен! - Чего?! - округлил глаза Андерсон-младший. И тут в дом ворвалась полиция. Хэнк упал в алкогольную кому. Коул от удивления раскрыл рот, а его глазные яблоки были готовы в любой момент выпасть из глазниц. Увидев данную картину, полицейский тут же направил свой револьвер в сторону Коннора и спустил курок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.