ID работы: 7565536

Жизнь продолжается

Гет
G
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
–Вставай, а то мы опоздаем. — Нежно прошептал Дмитрий обнимая меня и целуя в мочку уха. –Давай ещё пять минут и встаём.- Как всегда на автомате проговорила я. Боже как приятно просыпаться в обнимку со своим любимым человеком. –Я на кухню, и если ты через 2 минуты не спустишься, мне придется применить силу. — Шутя сказал дампир и улыбнулся своей улыбкой. Вы не поймёте какое это блаженство. От неё каждый нерв моего тела начинает работать и по телу проходит приятная дрожь. Я успела перехватить Дмитрия пока он встаёт с кровати и поцеловать. Наш поцелуй был страстным и долгим, он должен был перейти в нечто большее, но Дмитрий отстранился. –Завтра у нас выходной и ты можешь делать со мной что хочешь. –Но Дмитрий- Умоляюще как ребёнок обратилась к нему, но он лишь улыбнулся и пошёл на кухню. –М… Как вкусно пахнет. — Зайдя на кухню сказала я. –Давай у нас мало времени, тем более что Кристиану сегодня надо на совещание- Я лишь закатила глаза, закатала пару блинов в один и по дороге жевав, пошла собираться. Дмитрий засмеялся увидев картину как я пытаюсь и съесть блины и одеться. И я его понимаю. –Роза, как ты на счёт того, чтобы завтра сходить в кино, потом в ресторан? — Ненавящего спросил Дмитрий когда мы были на улице. –Товарищ, ты меня на свидание приглащаешь??? –Можно сказать и так. — его губы опять образовались улыбку только сейчас она была шире. — А ты против? –Нет, просто неожиданно, да я и не думала что у нас с тобой когда-нибудь такое будет. –Всмысле? –Ну мы стражи, и это уже отнимает у нас почти все время, тем более на свидания ходят до того как съехались и живут так пол года. Но я с радостью! Ты можешь зайти ко мне завтра в 9.- С намёка сказала я, типо мы действительно недавно познакомились и живём раздельно. Дмитрий ещё больше улыбнулся. –Отлично, тогда до встречи- Сказал дампир, и быстро поцеловал в губы и мы разошлись по мороям. Сегодня у Лиссы не было встречь, только бумажная работа, так что я могла не переживать что я застну посреди лекции. –Привет Роза.- Поприветствовала меня Лисса. –Привет. Я заступила на пост, а когда я дежурю я должна быть как тень: не разговаривать и не привлекать внимания, но поскольку моим мороем была Лисса, она мне позволяла говорить да и вообще делать что хочешь. –Как у вас с Дмитрием. — Неожиданно спросила она. –Всё замечательно, он позвал меня на свидание, так что завтра мы с ним будем гулять и веселиться, а вообще я даже не знаю может ли быть ещё счастливее? –Я за тебя очень рада, у нас с Кристианом тоже все замечательно, только из-за работы я его редко вижу. –Я уверенна скоро все наладится, просто это надо пережить. –Боже Роза, где ты так нахваталась крылатых выражений? –Ну не забывай, что я живу с дзен -буддистом. — Мы обе посмеялись и дальше Лисса продолжила работу молча, а я её не отвлекаала. Подходил конец смены, как мне по рации пришло сообщение что мне нужно зайти к Гансу. –Лисс.Мне нужно отойти, Ганс вызывает по важному вопросу. –Конечно иди. Я всю дорогу до кабинета думала, что Шанму от меня надо? –А Хэзевей, садись.- Достаточно даже вежлево для него. –Я хотел с тобой поворить. У нас сейчас поступают все новые потоки стражей и это в принципе хорошо, но где-то мест полно, а где-то не хватает. Вообщем, во время отпуска королевы, а это тоесть через 3 недели ты и Дмитрий Беликов поедите в Академию Святого Владимира на 1,5 месяца. –Это абсурд-выпалила я. — Во первых я не могу обучать дампиров , у меня даже нет образования . Во вторых я-личный страж королевы и я отвечаю за её безопасность. –Хэзевей, не пари ерунды. Мы найдём временную замену, а насчёт преподавания сама королева посоветовала ваши кандидатуры. –Ах вот как. — С этими словами я быстро вышла из кабинета, хлопнув дверью. –Какого черта- с порога спросила Лиссу. Кристиан с Дмитрием уже сидели в её кабинете и смотрели на меня с непонимающим взглядом. –Роза, я вижу как ты тут зашиваетесь , а это будет тебе с Дмитрием маленький отдых. –Теперь ясно, Роза боиться научить детей не тому. — как всегда съязвил Кристиан. –Роза послушай, это не такая уж плохая идея, только подумай. — Как всегда самым рациональным оказался Дмитрий. Я больше ничего не говорила. Смена закончилась и мы с дампиром пошли домой. –Дмитрий, да какой из меня учитель??? –Из тебя выйдет великолепный педагог- Обнял Дмитрий меня за талию поцеловал в макушку. Так мы дошли с ним до дома. –Я с нетерпением жду завтра, — Стоя на пороге сказала я. –Я тоже. — Дмитрий притянул меня к себе и мы слились теперь в нежном поцелуе.В такие моменты думаешь: пофиг где оказаться главное с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.