ID работы: 7565536

Жизнь продолжается

Гет
G
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Странно конечно, но в свой единственный выходной я проснулась раньше моего дампира. Сначала мне хотелось его разбудить (а то я проснулась, а он спит!!!), но потом увидев его прекрасное лицо, прикрытие волосами, эта идея отпала сама собой. Боже как я обожала, когда Дмитрий ходил с распущенными волосами, ему так идёт. –Может хватит? — неожиданно для меня спросил Дмитрий с закрытыми глазами. –Хватит что? — будто не понимая вопросом на вопрос ответила я. –Хватит пялиться.-сказал Дмитрий улыбающи притянул меня к себе. –Роза Хэзевей, на первом свидании не целуется! -наигранно сказала я. –Простите за мою бестакность. — Так же наигранно сказал он. Мы оба засмеялись. –Извини, но мне пора, скоро я пойду на свидание с очень симпатичной девушкой. –Мне тоже пора. С этими наигранными словами мы в стали и пошли собираться. Я долго думала что мне надеть. Я решила надеть красивый летний сарафан (ведь на дворе июнь) пастельных тонов (моему дампир очень нравится когда я надеваю платья) и кремовые балетки. –Тебе ещё долго? — услышала я этот нежный голос с первого этажа. –Уже иду. –Так ты мне скажешь какие у нас планы на сегодня? — идя по улице спросила я. –Как ты насчет пойти сначала в кино на последний ряд, а потом в ресторан? –Это мне говорит Дмитрий, который скромный, закрытый и самый ответственный? — пыталась подколоть его. –Только ты заставляешь меня меняться.- От этих слов я остановила Дмитрия в парке и притянула его к себе. Боже я так люблю его целовать , вставая на цыпочки. Свидание было замечательным! Сначала мы пошли и купили билеты в кино на ужастик (на который я еле уговорила Дмитрия пойти) на последний ряд. После кино, Дмитрий повёл меня в ресторан. Мы красиво поужинали, как всегда совмещая юмор с романтиков и потихоньку пошли обратно во Дворец. –Спасибо тебе большое, вечер был прекрасен! -от души сказала я. –Согласен. Может ты пригласить меня на чашечку кофе? — опять наигранно сказал он. –Ну можно. — я улыбнулась настолько широко насколько смогла и открыла дверь. Дмитрий не теряя времени, как будто пригвоздил меня к стенке. Сначала он начал целовать мои губы, потом медленно спускался к шеи, от его прикосновений из моего рта вырывались стоны. Потом Дмитрий схватил меня и на руках потащил меня на второй этаж. Забросил меня на кровать и стал снимать моё платье. Когда платье оказалось на полу, он начал руками водить по моему телу, будто поглаживая и одновременно губами целуя шею. Я решила не отставать от него и сняла его пыльник футболкой. После того как вся наша одежда лежала на полу мы слились. Боже от каждого его движения мне хотелось кричать, но вместо этого я шептала Дмитрий (ему очень это нравилось). Сегодня день был очень насыщенным, поэтому мы сДмитрием сразу заснули в обнимку. –Роза, вставай мы проспали!!! — недовольным голосом сказал Дмитрий. –Дерьмо! — я быстро вылетела с кровати и начала одеваться. Через 5 минут мы были готовы и уже выбирали из дома. –Спорим товарищ, что я первая прибегу.-вдруг внезапно поспорила я. –Вряд-ли, на что спорим??? –На желание. Раз, два, три. — и мы стартанули. Сначала мы были наравне потом дампир прибавил темп и чуть ушёл вперёд. До Двора оставалось чуть -чуть ,так что я включила свою максимальную передачу и рванула. –Я выиграл! — запыхавшись произнёс дампир и мы молча поднялись в кабинет ,в котором сидели Лисса и Кристиан. –Роза-сразу с порога обратилась ко мне Лисса. — мне нужно доехать до аэропорта, так что мы с Розой поедем, а вы тут побудьте. . –Лисса, сейчас же стемнело!!! — пыталась облагаразумить её я. –Аэропорт в 15 минутах езды, мне очень туда надо. — умоляюще сказала она. –Хорошо, пошли.-уже собиралась я выходить, как вдруг подошла к моему дампиру и на ушко прошептала.-Я тебя люблю. –Я тебя тоже, будь осторожна.-так же тихо сказал он. Мы с Лиссой направились к выходу ,там нас ожидала машина с тремя стражами. Мы благополучно сели и тронулись. Все шло хорошо: Лисса копалась в своей кипе бумаг, а я просто смотрела в окно и вспоминала свое первое свидание. Вдруг машина резко затормозила ,и я увидела как с боку подходят стригои. –Один остаётся охранять, остальные идут со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.