ID работы: 7565536

Жизнь продолжается

Гет
G
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
–Дерьмо. - выругалась я когда поняла что опаздываю на работу. - Дмитрий, ты где? Странно дампир никогда не уходил без меня а тут его просто нет. –Ну ответь же!!!!! - злилась я когда он не снимал трубку. - Может Лиссе или позвонить? - Дермо!!!! - никто не отвечал. Я мгновенно собралась и побежала во дворец. Во время моего марафона в голову лезли самые ужасные мысли:стригои, нападение но двор. –Где Дмитрий Беликов??? - чуть не оравши выбежала в приёмную. За столом сидела моройка, секретарь Лиссы. –Он вместе с Королевой и Лордом Озера пошли на улицу, там их ждёт дампирка из России, они должны решить некоторые вопросы. –Ах значит дампирка ...Спасибо - также быстро выбежала я из кабинета. Если меня сначала охватывало чувства тревоги за их жизни,то теперь мне жутко обидно из за того что мне не сказали, и что Дмитрий не сказал. А может они специально это сделали? Может у него что то есть с этой??? С такими, мягко говоря не оптимистическими выводами я отправилась прямиком к ним. На улице столпились много стражей и мороев. Странно??? –Привет Эдди, а что тут все стоят? - –Иди посмотри. - просто уткнул пальцем в середину сада и как то странно улыбнулся. Наконец я нашла Дмитрия, Лиссу и Кристиана, но с ними не было девушки странно. –Быстро сказали что тут происходит. - в лоб задала я вопрос. На мои слова Лисса лишь посмеялась и они с Кристиана отошли от нас. –Так если ты Беликов не скажешь что тут происходит, то тебе будет плохо. - Он улыбнулся и сел на одно колено. –Роза, я люблю тебя с того самого момента как встретил тебя в академии.Я люблю тебя так,что не могу жизнь представить свою без тебя. Я долго не решался сделать этот шаг не потому что был не уверен, а потому что боялся что так будет все сложнее. Я понимаю что мы стражи и неизвестно когда мы погибнем, но до этого времени я хочу чтобы ты стала моей женой. Розмари Хэзевей ты выйдешь за меня. - Тут из кармана он достал бархутную коробочку в которой лежала кольцо, боже какое оно красивое. СТОП!!!!! Я никогда не думала про свадьбу. Но с другой стороны как здорово называть Дмитрия мужем и быть его женой. –Роза-выдернул меня из моих мысли Дмитрий. –Да. - это был один из самых счастливых моментов в моей жизни. Всё вокруг начали аппладировать,дампир надел кольцо и поцеловал меня. –Я тебя люблю-на секунду оторвавшись сказала я. –Я тоже тебя люблю, миссис Беликова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.