ID работы: 7565536

Жизнь продолжается

Гет
G
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Это была кошмарная ночь. Только выйдя из кортежа на нас напали три стригоя. Одекватно оценив :два стригоя, видимо более старых напали на стражей , а на меня ринулся стригой,бывший. раньше.дампиром и это только все усложняло. Я уворачивалась от ударов, но он был сильнее. Я сделала ложный выпад и нацелилась колом ему в сердце но в последний момент он уклонился и я оцарапала его плечо. От боли он зарычал и я не теряя времени воткнула кол в сердце. Вдруг кто то повалил меня на землю и развернул меня к асфальту лицом. —Так, так, так неужели это неубиваемая Роза Хэзевей. - прошипел стригой. –Извини но у меня есть дела намного важнее тебя, например убить Королеву- также зловещий проговорил он. Молниеносно отпустив меня, он направился к машине. Я на долю секунды обернулась:На асфальте лежали два стража и два стригоя, мне стало жаль стражей, хотя я их не знала. Но я понимала одно, нужно действовать немедленно. Я побежала к стригою. Он уже убил одного стража в машине, и хотел возить клыки в Лиссу. Я побежала к нему сзади и накинулись на него всем телом. От неожиданности он упал и началась настоящая бойня. Он несколько рас отшвыривал меня, но я не смотря на все продолжала нападь и наносить удары. И тут я решила сделать отчаянный шаг. Я его поманила к себе. –Догони если сможешь-проарала я и начала бежать. Стригой ничего не ответив,пошёл за мной. И когда мы оказалась в безопасной зоне от королевы я незаметно сняла предохранитель с гранаты и она бомбанула. От взрыва меня о кинула далеко в дерево. Тело проещилось болью. Я не могла ничего делать, все зверски болело. И через пару мгновений я отключилась. Ну что тут поделать, я же Роза Хэзевей!!! —Роза,Роза, ты меня слышишь???-Вдруг я услышала голос, он был таким мягким и одновременно испуганным. –Ей нужно срочно во Двор, у неё сильные повреждения. - этот голос я узная всегда-Ганс. Дальше я почувствовала как меня везут и все. –Розмари, Розмари открой глаза,... - обеспокоенно говорила доктор Рейчел. –Что.... О Боже где Лисса, мне нужно к ней. - не смотря на свое состояние я резко присела с лечебной кушетки и уже собиралась бежать как увидела взгляд Дмитрия который говорил ‹‹Только попробой и я тебя убью» и конечно я послушно легла обратно. –Послушайте со мной все хорошо. - начала отпираться я, в этот момент в палату вошёл Ганс и ещё несколько стражей. –У тебя серъезные повреждения. - заверил меня врач. –Хэзевей я понимаю что сейчас не самое подходящее время но я должен знать что тогда случилось с вами. - Офигеть никогда не думала что Ганс может быть вежливым. –Стригои убили всех стражей.Один из стригоем остался жив и он довольно древний и в конечно итоге он мог убить королеву и я решила отвести его подальше, а потом сняла с пусковой крючок с гранаты, ну а дальше вы все знаете. –Спасибо. Мы это учьтем. - с каменным лицом вышел стражи и доктор. –Ты не представляешь как я за тебя переживал, я больше никогда тебя одну не оставлю-проговорил Дмитрий и крепко обнял меня. –Я тоже тебя люблю. - С этими словами я охватила его лицо притянула к себе и наши губы слились. –Роза, - внезапно зашла Рейчел, мы быстро оторвались друг от друга. - Ели ты обещаешь что пару дней отлежишься дома я тебя отпущу домой. –Спасибо. - с этими словами я живенько встала и мы с дампиром пошли на выход. Путь к выходу волей не волей пролегал через родильное отделение. Боже когда я вижу счастливых родителей меня пробегает страх что у меня никогда не будет детей. Но когда я увидела сразу столько счастливых детей я не смогла сдержать слезы и просто выбежала на улицу. –Роза, что с тобой??? - испуганно догнал Дмитрий.ноувидев моё лицо он все понял и крепко прижал меня к себе. –Роза, я пойму если ты захочешь расстаться со мной. - такого поворота я не ожидала. —Ты что дурак такое говорить. Я люблю тебя Дмитрий. И пусть у нас не будет детей мне все равно я не хочу смотреть в будущее и пропустить настоящее с тобой. - На эти слова он меня поцеловал так страстно и так нежно как смог.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.