ID работы: 7565536

Жизнь продолжается

Гет
G
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Ну давай Роза ты сможешь. -Ни фигасе, у нас походу новенькая.-сразу как только я вошла закричал на в аудиторииморой. Игнорируя его я дошла до учительского стола, бросила бумажки и как можно громче сказала. -Меня зовут Роза Хэзевей, я временно ваш классный руководитель и учитель , у вас есть выбор:первое, посидеть спокойно урок, познакомится со мной, либо вы открываете тетрадки и начинаем писать под диктовку . Как я и ожидала все были ошарашены моим появлением. -Ну раз никто писать не хочет давайте поговорим.-Я поочерёдно называла фамилии в журнале, а они откликались на них и говорили в кратце о себе.Никто ничего оригинального не придумал, все отвечали типо того: мне нравится учится или я ненавижу учебу. Через 15 минут -Так вроде бы все .-все до сих пор молчали , блин на их бы месте я уже что нибудь натворила или хотя бы незаметно ушла с занятий.С другой стороны я помню какой у меня был строгий классный руководитель-Стен.Его постоянно что то не устраивало, и а током слове как веселье он вообще не знал. НО Я НЕ ХОЧУ ТАКОЙ БЫТЬ!!!!Отвлекшись на свои мысли я пропустила как тот морой,Джеймс Ивашков, который принял меня за ученицу , аккуратно держал руку(Наверно хочет в туалет отпросится) -Да.-посмотрела я на его -Извините , а у вас правда есть звезда о том что вы участвовали в битве- о такого я даже не ожидала. Ну посколько я решила быть классным преподом, я подошла к партам развернулась и обнажила шею. -Даже две- как бы хвастаясь сказала я.Все смотрели на меня, как будто тут Лисса стоит -А вы правда личный Страж королевы -донёсся звук с другой стороны , это сказал дампир Эдии, фамилию не помню -Да- с улыбкой ответила я. Оставшиюся часть урока , все с интересом задавали мне вопросы, а я на них отвечала, так будто это не ученики или, а друзья. Звонок -Ну вот, блин звонок-Сказал Джеймс Я даже не подозревала, что они так увлечься беседой со мной. -Ладно ,давайте идите,завтра у меня тренировка с дампирами, и пожалуйста не опаздывайте. -Ну блин повезло-в один голос сказали морои уходя.У меня это вызвала улыбку и легкий смешок Я собрала вещи и пошла в комнату. -Привет- вошла я -Привет- поцеловала я его в щеку и уселась на его коленях -Как прошло знакомство с классом? -Отлично, я хочу быть лучшим классным руководителем и учителем. -Я в тебе и несомневаюсь. -А у тебя как собрание прошло? -Тоже не плохо, у меня завтра выходной, может сходим куда нибудь? -Здорово конечно, но сначало мне надо проверить .Так завтра у меня с утра тренировка с дампирами, потом урок теории, так что после обеда я свободна. -Замечательно-улыбнулся Дмитрий своей фирменной улыбкой и притянул меня к себе. -Дмитрий, мне завтра рано вставать -успела сказать я , в перерыв между поцелуями, на что дампир просто ехидно улыбнулся и продолжил . Ночью я почти не спала.Мне кажется что за время нашего совместного проживания мы с Дмитрием перенимаем некоторые части характера друг друга .Мне все говорят что я стала уровновешенной,а Дмитрий наоборот стал показывать на людях эмоции, чему я была безумно рада.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.