ID работы: 7565536

Жизнь продолжается

Гет
G
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
7.15.Будильник -Пора вставать- потягивается дампир ,целуя меня в щеку. -Тебе легко говорить , я уйду , а ты дальше спать будешь. -Может быть -игриво улыбнулся он .- пойду приготовлю завтрак В нашей семье всегда готовил Дмитрий.Нет я конечно иногда пыталась что нибудь приготовить, но как правило после моей стрепни , мы с товарищем пол вечера кухню отмывали. Перед завтраком я приняла душ , уложила волосы. -Чтобы надеть?-тихо себе под нос спросила я. Мой выбор остановился на новом спортивном костюме.Он был чёрного цвета с белой полоской сбоку.Сам он состоял из спортивных штанов-ленинском (они отлично подчеркивали мои формы) и топ (который красиво выделял грудь) Вы конечно можете подумать что это слишком вызывающий наряд для учителя, но я же не должна как чучело огородное ходить, тем более мне всегда льстило мужское внимание. Как же я скучала по нашему дому . Взять туже кухню на ней было все, а сейчас наша кухня состоит из конфорки и столешницы -Да тут не густо- сказал дампир ставя передо мной тарелку с хлопьями. -Да ладно, все равно через час откроется столовая и там можно ещё раз позавтракать. -Роза, а ты уверенна что так можно идти -скрести руки на груди Дмитрий -А ты что ревнуешь- подыграла ему -Конечно-продолжал играть он со мной. -Я тебя очень очень очень люблю - не успел он открыть рот , как я его поцелова и вышла на улицу. Я пришла за 5 минут до урока, а все уже были в заде -Молодцы, хорошая аперативность -с улыбкой сказала я.-Так давайте для начала разомнемся 10 кругов. -Ну блин- услышала я голос дампира , по моему его звали Томасом - Я уже хотела что нибудь ему сказать ,но вспомнила как меня раздражало ,когда каждый день одно и тоже. -Давай те так, вы выдвигаете от своей команды одного дампира- все заинтересовались,это уже хорошо-и мы бежим с ним или с ней три круга , если вы выиграете то мы меняем программу , ну а если я выиграю то бежим 10 кругов . Я не могла исключить ,эти 10 кругов из их подготовки, потому что уметь бегать им очень пригодится в дальнейшем, но как то разнообразить я это могу . -Ну согласны ? Все хором прокричали ,,да,, и стали выбирать.В итоге они выбрали того самого Томаса. -Напомню условия- мы уже с Томасом стояли на дорожках,а дампир рядом на траве- кто первый пробежит три круга, тот и выиграл , Лисса отсчитывай.(Лисса - дампирка, маленького роста, и худощавого телосложения . -Три-мы с Томасом встали в нижнюю стойку -Два-Мы взглянули друг на друга -Один - мы побежали. Половину дистанции мы бежали на одной линии(понятное дело , я ему поддавалась), но потом он начал отставать а я ускорила темп. Финиш -Я пересекла финишную черту , и как ребёнок порадовалась своей победой , что даже подергала своим телом имитируя танец победителя . И тут я услышала какой то смешок позади меня , я обернулась и офанарела. Тут стояла почти все ученики академии и молча с улыбками смотрели на меня. ВОТ Я ДУРА!!! Но вдруг все захлопали и мне стало даже как то приятно.Я почувствовала себя героиней каково то блокбастера .Но все хорошое , всегда заканчивается . -Немедленно все разойдитесь по урокам- заорала Кирова и быстрым шагом устремилась к корпусу стражей. -Ну дампиры, кого ждём, побежали.-решила разбавить неловкий момент-чего вы такие медленные ?Томас-заметела я запыхавшегося мальчика -можешь не бежать-подмигнула я ему .-а все остальные прибавляем темп. Дальше урок прошёл без каких либо проишествий.Ребята уважительно относились ко мне, и им даже нравилась моя методика нападения . После урока я пошла вместе с дампирами в столовую.Все быстро разошлись по интересам. БОЖЕ КАК ЖЕ ИЗМЕНИЛАСЬ СТОЛОВАЯ.В мое время на завтрак давали кашу, яблоко, иногда крупчатым, а сейчас есть и сыр и колбаска и хлеб и омлет.Вообщем я набрала всего по чуть чуть и пошла искать столик. Только вот не задача все были заняты, а учетиля редко ходили в столовую так как расписание редко совпадало с расписанием столовой. Тут я заметила как мне машет дампир,Томас. -Страж Хэзевей садисеть к нам -сказал он а все радостно кивнули.-Ну я не могла сопротивляться и с удовольствием села к своим ребятам .Мы довольно быстро позавтракали, попрощались и разбрелись по интересам . У меня было окно и я не знала куда податься.Я решила пойти в свой класс. В классе тоже нечего делать, так что я решила тупо посидеть за партой. Вдруг в аудиторию вошёл кто то.Я насторожилась но потом увидев Дмитрия бросилась к нему на шею. -Почему ты не сказал , что придёшь -обиженно спросила я. -Ну я решил сделать тебе сюрприз - спокойно ответил он. Вдруг я спомнила свою мечту, современ учебы здесь. Я подбежала к двери и заперла ее на ключ, от чего дампир насторожился. -Дмитрий Беликов , я очень - начала крутить локон волос- очень плохая ученица- на лице Дмитрия начала появляться ехидная улыбка- и я хочу чтобы вы меня наказали. Товарищ все понял.Он поднял меня и донёс до учительского стола, он сбросил все вещи и дал мне лечь.Лн снял с меня топ а я футболку.Потом когда мы остались без одежды наши тела слились.Темп постепенно увеличивался а потом я еле сдержала стон. Но вдруг прозвенел звонок и кто то постучал в дверь -Блин спалились - испуганно сказала я .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.