ID работы: 7565536

Жизнь продолжается

Гет
G
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Мы молниеностно спрыгнули со стола и стали искать одежды которая разбросана по всей аудитории.Через несколько минут мы уже были одетыми и принялись убирать все вокруг стола. -Дерьмо- начала ругаться я когда стуки стали сильнее. -Все- спокойно сказал Дмитрий. Он уже хотел открыть дверь как я его перехватила и поцеловала настолько страстно насколько смогла и прошептала -Ещё увидимся. Дмитрий открыл дверь и вышел а дампиры с моросями хлынули в кабинет, занимать места . Звонок.... -Ну так, мой дорогой 9 класс класс, скажите на чем вы остановились?-один морой поднял руку и я ему дала знак что может отвечать. -Способы убийства стригоев-О повезло , на эту тему я смогу хоть что то рассказать на эту тему. -Итак существует три способа убить стригоя- все дампиры и подняли руки, но я разглядела пару мороев, которые тоже хотели ответить. -Обезглавить- сказала моройка Джессика -Правильно, давайте ещё. -Заколоть колом-сказал Джесси -Правильно, молодец и что ещё? -Сжечь-сказал Томас. -Замечательно.-я решила что диктовать целый урок им будет скучно да и не так полезно , по этому я решила внести корректировки в их программу.-А теперь собираем свои вещи и идём за мной.-весело сказала я, а ребята были удевлены моей задумкой и срадостью пошли. -Страж Хэзевей -спросил меня Эдди -А куда мы идём? -Это секрет -игриво сказала я , чем вызвала больший интерес у учеников. Мы подошли к тренажёрному залу . -Проходите.- все прошли взад и уселись на скамейки.Я тем временем достала манекены и оборудование , разумеется с помощью мужской силы. -Итак перейдём от теории к практике.-радость сказала я держа в руке деревянный кол.-Первый способ ,заколоть , кто хочет попробовать.-вызвались два дампира , сначала у них не получалось полностью проткнуть маникены но потом все таки удалось.-Молодцы- сказала я и зал захлопал. -Второй способ-обезглавить, кто хочет-опять вызвались дампиры( что было разумно), тут было все попроще ,сильным замахом они снесли голову манекенам.-Замечательно -И третий способ -сжечь , есть кто нибудь кто обладает магией огня.-руку подняла Лиззи- темноволосая вампирка.-Давай иди ,не бойся- одобряюще сказала я.Сначала она смущалась и из за этого не могло получится достаточного эффекта , но потом когда я ее преободрила и рассказала пошаговую инструкцию , у неё получилось -Супер. Я посмотрела на часы, как раз вовремя , через 4 минуты звонок. -Так все молодцы, все отлично, а теперь нужно успеть добежать до кабинета чтобы нас не спалила Кирова и сделать вид что нас тут не было. -Хорошо-радостно сказали они и шагом пошли на выход. Я решила их не много поторопить -А тот кто первый прибежит в класс получит от меня сюрприз- все как пулей устремились в класс, а я пока закрыла зал. Я пришла как раз когда звенел звонок . -Ну кто первый пришёл? -Я-усталый стоял в углу Томас-Молодец!-похвалила его я-Жди сюрприза. Тут в кабинет зашла Кирова. -Ну дети вы все поняли, домашку я вам дала и не забудьте про доклады . -Конечно,досвидание -хорошо сказали они и еле сдерживая смех ушли. -Я поражаюсь-начала Кирова-как вам удалось их дистициплинировать . -Ну есть способы- дружелюбно сказала я и вышла из кабинета. Направляясь к общежитию к Дмитрию, я жутко хотела есть. -Страж Хэзевей.-окликнул меня кто-то, я повернулась и увидела бежавшего ко мне Томаса. -О привет. -Мне Альбертасказала что мне нужны дополнительные уроки, чтобы сдать экзамены и она сказал поспрашивать педагогов , кто сможет меня взять.Можете меня взять пожалуйста ? -Ну я не знаю?-начала я, у меня действительно был очень плотный график. -Пожалуйста , вы самый крутой учитель.- -Ладно-улыбчиво сказала я.Тогда приходи завтра после последнего урока. -Спасибо большое, о это кстате вам -дастает он из сумки красивое и аппетитное красное яблоко -Спасибо -с удовольствием взяла его я и пошла к Дмитрию , жуя яблоко . Дома . -Ну что куда пойдём? -Спросил дампир. -Честно, незнаю.-сказала я плюхаясь на диван.-Может в город съездим?- предложила я. -Ну есть ещё одно предложение....Иди ко мне.-нежно сказал Дмитрий, подхватив на руки. Мы отправились в спальню ,где божественно провели время. Не вы не подумайте ,мы не только этим занимались. Мой дампир купил моих любимых сладостей и мы смотрели фильм на маленьком экране телефона, но это было не важно , главное что мы были вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.