ID работы: 7565536

Жизнь продолжается

Гет
G
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Дмитрий продолжал на меня смотреть: -Роза, я думал, что у нас нет секретов. -Нет конечно- я прислонила руку к его щеке.- Я сама не давно это поняла. -Так почему ты сразу мне не рассказала? -Я не хотела, чтобы ты нервничал. -А как ты думаешь, что я делал все время пока ты была в сознании Лиссы. -Извини.- на моем лице появилась слеза. -О Роза-Дмитрий заключил меня в объятия- Я не обижаюсь, просто хочу, чтобы мы полностью доверяли друг другу. -Я тоже. -Больше никаких секретов. -Обещаю. Дмитрий прижал меня к себе и наши губы слились. -Может закончим начатое- игриво сказала я, на секунду оторвавшись от его губ. Дмитрий, улыбнулся своей прекрасной улыбкой. После нашей головокружительной ночи, меня быстро затянуло в царство Морфея. Последнее что помню, как дампир крепко обнимал меня и шептал:Беликова. Будильник...... На календаре первый день лета. -Доброе утро- притянул к себе меня дампир -Доброе утро, дорогой!- последнее слово удивило Дмитрия, а значит мой план работает.Я встала и как обычно пошла в ванну. Только я начала снимать одежду, Дмитрий неожиданно зашел. -Дорогая, ты не против если я присоединюсь?- значит тоже решил со мной поиграть, я только за. После нашего совместного душа, у нас сломался смеситель.Ну а что вы хотите, два дампира в маленьком пространстве!!!!! -Тебе не кажется, что пора рассказать нашим родителям, насчет нашей помолвки?- завтракая спросил Дмитрий. -Ну.....- я вспомнила, как Эйб , когда познакомился с Дмитрием, сразу же повел его на серьезный разговор, а что сейчас будет даже не могу представить.-Успеем еще. -Ну, пошли- торопила я Дмитрия. -Ты же помнишь , что пока у тебя отпуск? -Да, помню, но просто посидеть то- я могу. -Конечно- улыбнулся дампир. От его улыбки у меня по телу проходила дрожь. -Привет всем- поздоровалась я , входя в кабинет. -Доброе утро Роза, Дмитрий.- Дмитрий страж-Кристиана, но поскольку Кристиан всегда был с Лиссой, Дмитрий дежурил раньше всегда со мной. Дампир встал на свое место и натянул маску стража. -Кстати- Лисса начала рыться в бумажках- Мне тут пришел порядок отпусков , Дмитрий с завтрашнего дня у тебя начинается отпуск- радостно сказала она. -Извините, но у меня уже был в этом году отпуск. Тут Кристиан встал с дивана. -Это премия, как лучшему стражу, тем более нужно же Розе познакомиться с будущей свекровью? -Спасибо конечно, но это не обязательно. Вмешалась Лисса: -Даже не отказываетесь. -Я не оставлю тебя тут одну- вмешалась я. -Роза, со мной все будет хорошо.А вот тебе не мешал бы отдых.У тебя столько отпускных за 2 года, что на целый год хватит. -Но... -Никаких но, езжайте. -Но только на 1 неделю- пошла на компромисс я. -Уговорила. Я подбежала к Лиссе и обняла ее. Смена подошла к концу.Лисса с Кристианом пожелали хорошей дороги. -Ну что , съездим?- спросил дампир, заходя в дом. -Я с удовольствием , только если они не против- я вспомнила как я была у них последний раз.Честно сказать, пребывание в России прошлый раз доставили одни отрицательные эмоции. -Я сейчас им позвоню- дампир поцеловал меня в лоб и отошел поговорить.Минут через 5 он вышел. -Мама сказала , что будет счастлива если мы приедем, Вика там со счастья весь дом разбудила. -Здорово!- я нежно поцеловала Дмитрия и пошла собирать вещи. Поскольку мы едим на неделю я взяла большую часть своего гардероба.А мало ли что. -Ты туда на всю жизнь собиралась-пошутил Дмитрий, увидев мой чемодан. -Посмотрим- кокетливо сказала я. Мы с Дмитрием быстро убрали дом, доели еду. Конда мы за кончили со всем былл 3:00 по моройскому времени середина ночи.Я так устала, что заснула на диване, потом я почувствовала как дампир несет меня в спальню и укладывает в кровать, я успела только прошептать :Я тебя люблю, перед тем как полностью отключиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.