ID работы: 7565536

Жизнь продолжается

Гет
G
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Будильник....... -Надо вставать, через 3 часа самолет!- спросоня сказал дампир притягивая меня к себе за талию. -Да.......- промямлила я. На удивление мы быстро встали, позавтракали, собрались. -Роза, что ты в чемодан положила- немного раздраженно спросил Дмитрий. -Только самое необходимое!- улыбнулась я и мы вышли на улицу. Поскольку было лето , на мне были шорты(что ооооооочень большая редкость, в связи с моим образом жизни)и яркий топ.Согласна так себе прикид, но могу я себе хоть раз позволить носить то, что носят 18 летние девушки!Дмитрий предпочел джинсы и и рубашку- не буду спорить она сидела на нем офигительно. Добрались до аэропорта мы без проблем.Около выхода нас ждала машина с водителем. Когда наш самолет взлетел, Дмитрий сразу же уткнулся в свой вестерн.И мне ничего не оставалось делать, как попытаться наладить ментальную связь с Лиссой и проверить как у нее дела, но как бы я не пыхтела ничего не выходило. Через пол часа, я забила на это дела.Я понимала, что должно пройти какое то время чтобы связь накрепко установилось( как это было в прошлый раз).Поэтому я не нашла ничего для себя лучшего, как с воткнутыми в уши наушниками поспать. Проснулась я от противного голоса стюардессы, которая орала во весь свой голос, что самолет садиться. Кстати совсем забыла сказать.Я еще давно решила сделать Дмитрию сюрприз.Где то 3 месяца назад , меня Лиссабона записала на курсы русского языка и можете верить или нет, у меня оказались лингвистические способности(Да у Розы Хэзевей, которая завалила почти все предметы в шк) и буквально за 3 месяца я могла довольно свободно и даже без акцента разговаривать на русском. Через 5 часов, на арендованной машине мы доехали дома Беликовых. -Ну что боишься- с улыбкой смотрел на меня Дмитрий, когда мы стояли около входной двери. На что я состроила смешную гримасу и смело позвонила в звонок. Моментально открылась дверь , из за которой выбежала Виктория. -Роза, как я рада что вы приехали.- обнимала она меня -Я тоже очень рада- честно ответила я. Далее появилась Алена- мать Дмитрия и живо приказала нам войти в дом( что как не родные у порожика стоят). Первые пол часа я только и делала что всех обнимала и искренне радовалась. Они почти не поменялись. За исключением того что у Сони родилась Дочка-Маша. Мы уселись за стол. Дмитрий начал говорить Алене на русском: -Мы очень рады что приехали к вам.Но я хотел сказать вам...-Дмитрий замешкался. Вот мой момент -Дмитрий сделал мне предложение-радостно сказала я на русском. Все очень обрадовались. Виктория, вообще начала прыгать и говорить, про девичник и как мы оторвемся. Дмитрий был так удивлен моей речью, что просто нежно смотрел на меня и улыбался. Вскоре закончился ужин.Алена приготовила нам комнату( это была детская комната Дмитрия). Как только Алена закрыла дверь. -Роза- позвал меня Дмитрий.-Как?- удивленно посмотрел он на меня. -Ну я решила сделать тебе сюрпиз- я обняла его- и пару месяцев назад записалась на курсы. -Ты удивительная- на русском произнес Дмитрий- и нежно поцеловал. Этот момент мог длиться вечно, но кто то настойчиво постучал дверь. -Да,да- оторвался от меня Дмитрий. Это была Виктория. -Привет еще раз- зашла она.-Я хотела спросить , какие у Розы планы на завтрашний вечер?- я удивленно посмотрела на нее. -А что предлагаешь- с азартом посмотрела я. -Воообщем- начала она.-завтра в местном клубе будет вечеринка и мне не с кем пойти.Можешь сходить со мной?- она сделала глаза как у кота в Шреке. -Не знаю- задумалась я- я в клубе последний раз была, когда сбежала с Академии.- я посмотрела на Дмитрия-Можно- я сделала такие же глаза Дмитрий улыбнулся. -Хорошо, но только если обещаешь, что присмотришь за моей сестренкой. Мы с Викторией завизжали. -Спасибо- поцеловала его в щеку Вика.- Спокойной ночи- радостно она вышла из комнаты. -Дмитрий ты точно не против?- ложась в кровать спросила я. -Точно- только обещай без всяких глупостей. -Я люблю тебя- я поцеловала его в щеку обняла и заснула, представляя завтрашний день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.