ID работы: 7565536

Жизнь продолжается

Гет
G
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
-Ты что пить будешь?- прокричал Даниил, подойдя к бару. -Ананасовый сок- прокричала я в ответ. -Расслабься, мы отдыхаем.- прокричал Николай и поставил передо мной стакан. -Спасибо- я отпила глоток и чуть не поперхнулась, это была водка, точнее 20%- сока, 80%- водки. Нет, вы не подумайте, пить я умею! Во время учебы в академии, каждую неделю устраивалась неофициальная вечеринка, только для своих. Королевские морои откуда то( откуда я до сих пор не знаю) доставали алкоголь( вино, ликер, пиво и прочее дешевое пойло) Но Водки вообще не было в Монтане. Первый раз я ее попробовала в 2 года назад, в Бийске, тогда семья Беликовых устраивала своего рода панихиду в честь обратившегося в стригоя Дмитрия. БРР, НЕ ПРИЯТНО ВСПОМИНАТЬ!!!!!! -Расслабься, - Виктория присела рядом со мной с таким же {коктейлем}-Давай до дна, или боишься?- она лукаво посмотрела на меня. Я не отвечавши просто начала пить. Сначала она обжигала горло, но после двух глотков жжение прошло, у меня было такое ощущение как будто я пью воду, и только когда я допила все все ощущения вернулись. Я закашлялась, во рту такое чувство как будто что то горело. -Ну ты даёшь- улыбнулся Сергей , ставя перед мной тарелочку с нарезанным лимоном. Я быстро закусила. Стало лучше. Да я понимаю, что сейчас меня все начнут осуждать- поперлась в клуб с несовершеннолетними, пьешь с ними на слабо и так далее... Но поймите тоже меня!Раньше я была тусовщицей, я любила ходить в клубы, напиваться до беспамятства вместе с каким нибудь молодым человеком на один вечер( нет вы не подумайте я не с кем не спала, просто легкий флирт, коктейли) И самое что главное я любила такую жизнь. Только я, Лисса и целый мир.... БОЖЕ,ЛИССА, Я СОВЕРШЕННО ПРО НЕЕ ЗАБЫЛА!!!!Я ЕЩЕ ЛУЧШАЯ ПОДРУГА!!!! -Я сейчас- я встала со стула, немного пошатываясь, не спешно пошла в уборную.В туалете практически не слышалась музыка.ОТЛИЧНО!!! Я закрылась в одной из кабинок, достала телефон и набрала номер. Сейчас было 23.30- утро у мороев, ночь у людей. Гудок.Гудок.Гудок. Не подходит. -Дерьмо- выругалась я. Если вспомнить, как Адриан Ивашков- морой обладающий духом, а по совместительству мой друг - как он напивался чтобы заглушить свой дар- то шансов наладить и без того еще хрупкую связь с Лиссой почти не было. ТАК!РОЗА СПОКОЙНО!!! НАДО ВСПОМНИТЬ КАК Я ЭТО ДЕЛАЛА РАНЬШЕ! Я закрыла глаза и попыталась отключить все внешние звуки и эмоции. НУ ЖЕ!!! ПОЛУЧИЛОСЬ! Я попала ей в голову. Она была дома, с Кристианом. -Лисса- донесся голос Кристиана.-Хватит с этими бумажками возиться- он отнял у нее папку.-И так всю ночь не спала. ЛИССУ И НА ОДНУ НЕДЕЛЮ ОСТАВИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!! - сонно потянулась она -Это вредно для ребенка!- упрямо заявил Кристиан -Все нормально- вяло улыбнулась она. -Скорее бы приехала бы Роза, может хоть она тебя отговорит от круглосуточной работы! ОООО...КТО ТО ПО МНЕ УЖЕ СКУЧАЕТ, НЕОЖИДАННО -Я Королева, у меня обязанности- упрямо заявила она. -Да, но ты как всегда взваливаешь все на себя, так нельзя- мягко сказал он.-Меня Роза убьет когда тебя увидит. Лисса действительно изменилась: большие мешки под глазами и белая как мел кожа- все из за недосыпаниям. -Вы все зря беспокоитесь- заявила она. -Да, конечно- вспылил Кристиан- Все сегодня выходной, идешь в кровать спать. АЙ ДА КРИСТИАН. Нет конечно, Лисса бы в жизни его в этом деле не послушала, если бы действительно так жутко не устала. БЕДНАЯ ЛИССА. Ладно, та, все Все хорошо, пора выбираться. Несколького секунд пыхтения и я снова в своей голове. ФУХ!! Я перевела дыхание и пошла к выходу. Около двери с той стороны прислонившись к стене стоял дампир лет 20-22.По телосложение не уступает Дмитрию. Проходя мимо он схватил меня за руку. -Добрый вечер- нежно сказал он- Хочешь я покажу свои знаки молнии?- эротично сказал он. ДА НУ, ОПЯТЬ! Когда мне было 16, самым популярным подкатом было показывать знаки молнии.Чем больше их у тебя, тем ты круче.Признаться честно раньше и я так считала, и сразу влюблялась в такого напыщенного дебила. -А ты не боишься , что я могу и роду разукрасить- резко сказала я. -Даже интересно на это посмотреть- рассмеялся он- Кровавая шлюха и опытный страж . Но все сам напросился. Я со всей силы пнула его в живот, так что он скрючился вдвое.Потом метким ударом локтем по хребту он лежал на полу. -Тварь- простонал он, от бессилия . Я нагнулась к нему. -А тебе разве в академии не рассказывали как действовать, когда на тебя напал личный страж Королевы- он что то ответил но я уже ушла. Такая маленькая стычка даже подняла мне настроение. -Ты чего так долго- обняла меня уже опьяневшая Виктория. Не успела я ответить как меня перебил Николай. -Опоздавший штрафную- он принес какой то разноцветный шот. НУ ЧТО РОЗА! ПОРА ВЕСЕЛИТЬСЯ. *** После нескольких коктейлей я мало что помню. Вот кажется только зашли в клуб, а уже, довольно пьяненькие стоим около клуба, прощаемся. На часах 3.90 Примерно час назад какой то дебил взял огнетушитель и снял пломбу.Буквально через несколько минут весь зал был в пене как и люди в нем. Так что видок у нас был шикарный: волосы растрепанные все залитые пеной. -Классно посидели- шатался Сергей. -Это точно- улыбнулась я. Весь вечер Данила на меня странно смотрел. -Роза- обняла меня Виктория- Ты идешь с нами послезавтра на бал в академии.- заявила она. -Обязательно- поддержал Николай. -Ладно, ладно , посмотрим- еще раз улыбнулась я. -Ой, чуть не забыл-Даня вытащил из за спины бутылку-Это тебе Роза.- он протянул ее мне. -Спасибо, а что это? -Это самогон- объяснил Николай- я вопросительно посмотрела на него-Ну это алкоголь собственного производства. -Ага, с вишневым вкусом, фирменный - улыбнулся Даня Мы быстро попрощались и пошли по домам. -А Данька то в тебя втюрился- улыбнулась Вика по дороге. -Да?- уже пьяным голосом сказала я посмотрев на бутылку- Не знала. -Оооо,да кто -то конкретно опьянел! Согласна, так я еще никогда не напивалась, причем из нашей компании, я была самой пьяной. -Подожди, а куда мы идем?- пошатываясь просила я, когда мы повернули в другую сторону. -Ты совсем безбашенная так домой приходить?- мы пошли по кустам в какой то мини лесок, парк наверное. Виктория достала из своего сундука 2 платья.Мне досталось короткое серебристое платье из паеток. Прости Дмитрий, но сегодня на романтические сюрпризы я просто не готова. Мы быстро переоделись, запихнули платья в рюкзак и пошли дальше. -Хорошая идея- сказала я опершись на Вику. -Ага- улыбнулась она. По дороге домой мы смеялись над нами.Идем, шатаемся, а я еще и бутылку тащу. Дойдя до дома мы попытались тихо в него проникнуть, но это плохо получилось, я зацепилась за порожек и навернулась. -Аккуратнее- помогла подняться мне Виктория. Мы зашли в кухне, на стуле нервно сидел Дмитрий. Я попыталась поздороваться, но это у меня слабо получилось. -Ты чем ее напоила- грозно спросил Дмитрий Вику. -Ничего особенного,чуть чуть водки. Дмитрий закатил глаза. -Живо спать- сказал он Виктории и она послушно пошла к лестнице. -Дмитрий.- я хотела начать монолог в котором я миллион раз извиняюсь и говорю мне стыдно, но Дмитрий меня перебил- Я тебе звоню битый час, а ты не берешь трубку, ты хоть представляешь, что я за это время надумал- грозно сказал он. -Извини- я подошла и обняла меня-Мне очень стыдно и плоха. -Я не могу на тебя злиться, но ты должна понимать меня, я за тебя волнуюсь, беспокоюсь. -Я знаю. -Ладно, поговорим завтра, а теперь идем спать. По пути в спальню, я два раза упала.После 2 раза Дмитрий взял меня за руку. -Ой Роза- он укладывал меня в кровать. И я сразу же провалилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.