ID работы: 7565536

Жизнь продолжается

Гет
G
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ВАШИ ОТЗЫВЫ И ОЦЕНКУ МОЕГО ФАНФИКА, МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! РОЗЕ НУЖНА ПОМОЩЬ! ЧЕРЕЗ 1,5 МЕСЯЦА У НЕЕ СВАДЬБА, НО ОНА ЕЩЕ СОМНЕВАЕТСЯ НАСЧЕТ ФАМИЛИИ ЕСЛИ ВАМ НЕ СЛОЖНО НАПИШИТЕ В ОТЗЫВЕ ПОД ЭТОЙ ЧАСТЬЮ ИЛИ В ЛИЧКУХэзевей - ЕСЛИ ВЫ ЗА ТО, ЧТО БЫ РОЗА ОСТАВИЛА СВОЮ ФАМИЛИЮ ИЛИБЕЛИКОВА- ЕСЛИ ВЫ ЗА ТО, ЧТО БЫ ОНА ВЗЯЛА ФАМИЛИЮ ДМИТРИЯ. Заранее спасибо))))) ***************+++++++++++++ Я проснулась от яркого лучика солнца, пробравшегося ко мне в комнату. Как только я открыла глаза, заболела голова. Такое чувство, как будто кто то всю ночь бил по ней молотком. УЖАСНО! -Ты как?- спросил Дмитрий, внимательно наблюдавший за мной. -Не очень- смягчила я. -Ты наверное хочешь пить?- улыбнулся дампир. И тут он попал в точку.Горло настолько пересохло, что я даже не могла глотать. -Не представляешь как- ответила я. -Держи- он протянул мне бутылку воды и аспирин. Выпив залпом воду мне стало намного лучше. Зазвонил телефон . Лисса... Нет, только не сейчас -Привет- я сняла трубку. -Не могу поверить, что ты пошла в клуб без меня , да еще и напилась и не отвечала на звонки- обиженно сказала она. -Прости.Ты со мной ходить не хочешь.На звонок ты первая не ответила. И к стати какого хрена ты работаешь целые сутки, так нельзя! -Ладно, все согрешили- смягчила тон она.-Как ты себя чувствуешь? -Ой, такое чувство, как будто я только что пришла с 12 часовой тренировки- все болит.Я скучаю( -Я тоже жутко скучаю.Без тебя тут так скучно.Ой ,ладно , извини я тебя позже перезвоню, совещание. -Ладно, давай. -Дмитрий- я встала и повернулась к нему- Прости меня пожалуйста, я вела себя как глупая школьница. Такое больше никогда не повториться. -Роза- он подошел ко мне- Я на тебя не обижаюсь, просто я очень сильно люблю тебя. Я обняла его. -Ты самый лучший на свете.Целовать не буду, а то от меня такой перегар- Пошутила я. -Кстати- он отодвинулся- Из академии узнали, что я в России и попросили поприсутствовать на балле для охраны. -Я пойду с тобой- решительно заявила я. -Не надо.Охраны там хватает- мягко сказал он. -Ты на меня все еще обижаешься. -Ну как я могу на тебя обижаться- он притянул меня и поцеловал. Вот что меня удивляет в наших отношениях- это постоянная не хватка его. Кажется уже 2 года вместе живем, обычно отношения себя изживают и становятся чисто бытовыми, но у нас все наоборот. Сколько бы раз мы не целовались, занимались сексом- нам все мало.Каждый раз когда меня целует Дмитрий, мое тело дрожит как первый раз. И МНЕ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО! И как всегда в самый не ловкий момент к нам в комнату без стука ворвалась Виктория. -Божечки- она закрыла глаза-Вы все? Мы с Дмитрием моментально отстранились от друг друга. -Вика- грозно сказал Дмитрий- сколько раз я просил не вламываться в мою комнату без стука. -Это важно. Во первых- держи Роза платье, я его постирала -Спасибо- смущенно ответила и взяла пакет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.