ID работы: 7565536

Жизнь продолжается

Гет
G
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Дорогие читатели , спасибо вам за отзывы, меня действительно не много занесло.Обещаю, больше не буду растягивать свадьбу Дмитрия и Розы и еще приятные для нас моменты) Я удалила последнюю часть и подправила предыдущую Простите меня(Из за того что я редко писала у меня позабылись многие части сюжета.Я обязательно исправлюсь, не буду больше забрасывать фанфик) Люблю вас)))))) ———————————————————— Последних два дня в доме Белковых прошли тихо, так сказать по семейному.Свое платье я так и не показала Дмитрию, жду подходящего момента. Наступило утро, а это значит что у нас через 5 часов самолет и надо собирать вещи. Прощались с Беликовыми мы очень долго, обнимались, целовались, как будто больше в жизни не увидимся, хотя через 2 недели они уже приедут на свадьбу.Но они действительно были мне очень дороги, настоящая семья. Попрощавшись мы сели в частный самолет и полетели домой, во двор. -Я так скучаю по Лиссе- севши в самолет заговорила я. -Уже скоро ты ее увидишь- улыбнулся Дмитрий и взял мою руку. И тут как будто по щелчку пальца я переместилась в Лиссино сознание.Она была в офисе, конечно где ей еще быть.Перед лицом какие то бумажки , вроде ничего Как думаешь ,Розе с Дмитрием какой торт понравиться клубничный или шоколадный?- спросила Лисса у Кристиана. КЛУБНИЧНО- ШОКОЛАДНЫЙ -Однозначно клубничный - улыбнулся Кристиан. -Мне кажется будет лучше, если один слой сделать клубничным, а один шоколадным ОНА, ЗНАЕТ, ЧТО Я ЛЮБЛЮ ЛАДНО, ВСЕ ВРОДЕ ХОРОШО.ТАК, РОЗА ДАВАЙ ТЕПЕРЬ ПОПРОБУЙ ВЫБРАТЬСЯ ОТ СЮДА! Я напрягла все свое сознание и у меня получилось выбраться из сознания Лиссы и снова оказаться в самолете. -Все в порядке?- обеспокоено спросил Дмитрий. Я крепко его обняла. -Похоже наша связь с Лиссой стала крепче. -Это хорошо- улыбнулся Дмитрий.- Ты уже можешь сама проникать в ее сознание. -Нет, но это только вопрос времени. -Мы идем на посадку, пожалуйста пристегните ремни- сообщил нам пилот. Через 20 минут мы уже приземлились на территории Дворца. На выходе нас встречали Кристиан и Лисса. Я сразу бросилась к Лиссе и обняла ее. -Я так скучала- заплакала она. -Эй, Ты чего?- улыбнулась я. -Это все гормоны- улыбнулась она.У нее был еще довольно маленький срок, так что живота еще совсем можно сказать не было. -Привет Кристиан- улыбнулась я ему: -Скучала?- парировал Кристиан. -Конечно- закатила я глаза. Забрав вещи мы не надолго расстались с Лиссой и Кристианом.Нам нужно было проверить дом и переодеться на работу. -Мы дома!- улыбнулась я , когда мы зашли внутрь -Мх- кивнул Дмитрий и поставил наши сумки. Быстро переодевшись в спортивную униформу мы вышли на крыльцо. -Готов к работе?- взяв за руку спросила я Дмитрия. -Я то да, а вот ты...?- наигранно начал Дмитрий. -В каком это смысле?- не поняла я. -Ну целую неделю на маминых блюдах наверно сказались на твоей форме- также наигранно сказал Дмитрий. -Эй- я пихнула его в бок- Сейчас посмотрим. Я рванула бегом, он побежал следом.Сначала я была впереди, но потом Дмитрий сравнял дистанцию и даже слегка вышел вперед.Так мы добежали до центрального входа. -Ладно, признаю, не прав- запыхавшись сказал Дампир. -То то же- улыбнулась я горделива пошла вперед. Пройдя через пропускной пункт мы надели маски стражей и пошли каждый в свою сторону.Дмитрий непосредственно в кабинет Лиссы.А мне нужно было перепроверить состав стражей королевы и позиции на которых они стоял.Быстро расставив дампиров по местам, я зашла в кабинет. -О, Роза ты как раз вовремя- улыбнулась Лисса .- Завтра мы с тобой идем договориться насчет места проведения свадьбы и меню. -Ой, Лисса, ты же знаешь как я это все не люблю. -Один раз можно потерпеть- серьезно сказала она- Отговорки не принимаются.До свадьбы меньше чем две недели.Кстати я разослала приглашения, так что уже одной проблемой меньше. -Спасибо -Не за что, ты же моя лучшая подруга Оставшуюся половину дня все прошло без происшествий. Дойдя до дома, я уже была довольно измотана. -Устала?- спросил дампир целуя меня в лоб. -Не много- согласилась я. Быстро переодевшись в пижаму, я пошла в нашу спальню.Дампир уже мило спал в кровати.Я аккуратно зашла, и легла , только бы не разбудить его. ПОДУМАТЬ ТОЛЬКО!ЧЕРЕЗ ПОЛТОРЫ НЕДЕЛИ Я УЖЕ БУДЫ НАЗЫВАТЬ ЕГО МУЖЕМ, А ОН МЕНЯ ЖЕНОЙ. От этих мыслей у меня сразу поднялось настроение, обняв дампира я счастливая провалилась в царство Морфея))))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.