ID работы: 7565579

Супергерои

Смешанная
NC-17
В процессе
92
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 42 Отзывы 15 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста
Дорогие друзья! Перед тем, как вы начнете читать этот фанфик, хотелось бы дать несколько пояснений. Вы собираетесь прочитать макси-фик от автора, который до этого ни разу не писал макси, только переводил. И еще это фик-впроцессник, поэтому возможны неточности и противоречия, и главы будут выходить не сразу. Сюжет спланирован, но, разумеется, многое может измениться во время написания, и я могу не знать, куда заведут меня мои герои. Есть проблемы с русским языком, поэтому рада публичной бете. В авторских целях канон изменён. Например, по причине, о которой будет сказано позже, Кенни здесь мягче. Поэтому поставлен ООС. Родители Стотча здесь тоже мягче (но не сильно). Вообще, автор собирается круто поиздеваться над всеми персонажами (но в хорошем смысле, не бойтесь), также будем учитывать, что они здесь гораздо старше (лет 17-18), поэтому не удивляйтесь странностям их поведения. Задумана некая сериальная структура: каждая глава — это отдельная история, но связана с предыдущей. Поэтому главы будут большие, некоторые – жёстче, чем обычно, предупреждения буду выставлять отдельно перед главами. Сюжет будет странен, иногда — очень. Поэтому отнёситесь к фику как к упоротому сериалу. Реализма, как я писала в примечании, не ищите, чтобы легче было воспринимать происходящее. В фанфике встречается альтернативная физика, география, психология и анатомия, приукрашенное описание сцен подросткового секса, неприкрытый флафф, пропаганда курения и алкоголя, и ненормативная лексика, и поэтому читать его не рекомендуется никому (шутка). Кроме сериала "Misfits" я также пыталась спародировать здесь и другие произведения популярной культуры. Так что если увидите что-то знакомое — это не плагиат, это задумка такая. Кстати, если узнаете отсылку или пародию — можете об этом сообщить в комментариях. Побочных пейрингов будет много, все просто не влезут в шапку. Крик указан в шапке, но основной пейринг — это Банни. Изначально хотела назвать фанфик "Герои", так же, как один известный сериал "Герои", похожий по тематике, и песня Дэвида Боуи (он ещё здесь появится). Но здесь уже есть один фик с таким названием. Поэтому пришлось менять. И напоследок: мне очень интересно было придумывать эту историю! История схватила меня и не отпускает. Надеюсь, ее будет интересно читать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.