ID работы: 7565609

I fall (not in love)

Слэш
G
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста

***

Обычный школьный день. Вечная суета, уставшие ученики и не менее замученные учителя. Кажется, даже природа устала, плюнув на всё, из красивого и тёплого октября превратилась в холодный и пасмурный ноябрь. Усталость текла по стенам школы. Мешки под глазами, недосып, ссоры, проблемы. Серые будни, серые выходные, серая жизнь. Нет. Это не очередная депрессия омежки с типичным "он меня не любит" это конкретно заебавшийся ученик. Вместо любви - учёба. Вместо прогулок - дополнительные занятия. Вместо выходных - олимпиады и турниры. Вместо дома - школа. На самом деле, это все - обычные проблемы Чимина. А где - то там ещё вечные ссоры с родителями, недопонимания, и отсутствие альфы. И где-то там, в глубине души он рад учёбе. Отличный повод, чтобы сбежать от проблем. Не так ли?

***

Сидя на зарубежке, Пак понимал, что долго он не протянет. Он устал. Сдулся. Его синякам под глазами позавидовала бы любая панда. А количество кофе в организме давно превышает норму. И даже то, что ему нельзя этот напиток, уже давно не останавливает Чимина. Следующий урок - геометрия. Вроде бы и учитель нормальный мужик, всё понимает, но всё равно на душе скребутся кошки. Ведь он опять не подготовиться к уроку. Ну нет у него сил ещё и на это. А где - то там ещё мигает страшное слово "экзамен", которым учеников пилят уже второй год. И всё бы ничего, но учителя возлагают слишком большие надежды на Мина. Вот звенит звонок, прерывая тяжёлые мысли Пака, и омега начинает плавно перетекать из одного класса в другой, попутно пытаясь включить свой мозг. - Пак, ну что тебе непонятно?! Мы просто подставили дискриминант! - Молодой учитель Ким Намджун уже начинал злиться. Его любимый ученик откровенно тупил. - Хорошо, но как потом появился ноль? - Да, блин, ты чего тупишь? Ты что, правда не понимаешь! - Нет. - Мы. Просто. Подставили. Дискриминант. Что тут непонятного? - Всё. Это было последней каплей. - Тогда выходи вон из класса, и пока ты не включишь свои крошечные мозги, можешь не возвращаться. В этот момент Пака прорвало. Он слишком много усилий приложил для того, чтобы стать таким умным, и это слишком сильно задело его гордость. - Да как вы можете так говорить? Вы ещё даже педагогический не окончили! Вас сюда приняли только потому, что других вариантов просто не было! У вас нет права обижать учеников, и тем более оскорблять! Вы ведёте себя неподобающе! Если даже мне, самому умному ученику, не можете объяснить материал, то что же вы за учитель такой?? После этой тирады, Чимин, не выдержав, вышел из класса. Потом ему будет стыдно, он будет винить себя за несдержанность, но это всё будет потом. А пока ему надо пересидеть этот урок и успокоиться. Ведь через два урока у него физика, которую преподаёт Джун.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.