ID работы: 7565609

I fall (not in love)

Слэш
G
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Чимин стоял на краю школьной крыши. Ветер развивал волосы, просачивался сквозь пальцы. Это дарило неимоверную радость, детский восторг. Казалось, шаг — и ты превратишься в птицу, расправишь крылья, взлетишь под облака, отпустив все заботы и печали… Да неужели тебя интересует что-то кроме учебы? Почему у тебя нет запаха? Ты же омега. Что, правда, в 17 не было отношений? А как же течка? Проводишь один? Предпочитаешь других омег? Не может быть… Бедненький... А как же семья? Неужели всю жизнь будешь один? А как же дети? Ты же омега! Ты должен думать про семью! О нет, Чимин не собирая сводить счеты с жизнью. Ему просто хотелось отдохнуть. Плюнуть на все, уехать домой, в Пусан, встретиться с бабушкой, поговорить по душам, вернуться в то время, когда учеба приносила радость, а проблемы с альфами не косались его. Черт А ведь бабушки нет в живых. И время не вернешь назад. Он не сможет вернуться на десять лет назад, не сможет спасти ее, не сможет сохранить свой запах. Время, как песок, просачивается сквозь пальцы, не забывая при этом царапать (а иногда и резать) песчинками. Вот только все раны заживают. Какие-то гноятся, болят, оставляют шрамы и рубцы, но заживают. Чимин просто устал от этого всего, устал от школы, устал от учебы. Ему бы альфу. Крепкие объятия со спины, теплое какао, мягкий плед и тихое: «Все будет хорошо. Потерпи еще немного, я с тобой» Но вместо этого только крепкий кофе, учебники вместо подушек, десятки бессонных ночей, пожертвованные ради первых мест, и фраза «Молодец, ты как всегда держишь место лидера, так держать! Завтра жду на уроке. И, да, не забудь про турнир. Надеюсь на тебя!» А Чимину бы сменить фамилию, уехать из страны, найти избранного, и просто быть счастливым. Ему не нужны награды, он нуждается в семье.

***

Пока Минни самоуничтожался, уроки уже закончились. А Чимин спустился с крыши с твердым решением изменить себя и свою жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.