ID работы: 7565609

I fall (not in love)

Слэш
G
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Чимин переживает. Волнуется. Вертит в руках телефон, и думает: «Звонить? Или не звонить? Не будет ли это… странным?». Но, по итогу случайно мажет пальцем по экрану, и задевает кнопку вызова. Гудки… И веселый голос -Алло, хён. Привет! Ты все-таки решил воспользоваться моим предложением?

***

Он познакомился с Гуки год назад, когда младший оканчивал девятый класс. В то время Мин подрабатывал репетитором, а Чону надо было сдавать экзамены. Тогда Чимин слышал про сыночка местного олигарха, но и подумать не мог, что тот решит писать все самостоятельно, без помощи взяток. Чимин долго сомневался в правильности решения. Ему казалось, что это будет заносчивый мальчишка, не знающий своего места, который будет вечно грубить ему. Но когда на первый урок к нему пришёл обычный парень, в простых, хоть и дорогих вещах, и, мило смутился, Чим немного удивился, но попросил следовать за собой в комнату. Первый урок прошел довольно быстро. Оказалось, что мальчишка хорошо знает базу, но последние года уделял учебе гораздо меньше времени. Оно понятно: подростки, любовь, омежки… Эх Пять месяцев пролетели незаметно. Чимин поддерживал младшего во всех его начинаниях, а тот заботился о своем учителе: следил за приемами пищи, биоритме, моральном и физическом состоянии. Они стали хорошими друзьями, как считал Чон. Старший считал друг друга приятелями, и понимал, что не сможет поддерживать связи в следующем году: Минни будет в выпускном классе. Но когда, спустя полгода после удачной сдачи экзаменов для 9-х классов, увидел от Гуки приглашение на День рождения, то понял, что пора действовать. Тем более, что старшему не хватало заботы и тепла, что дарил его ученик. Да и младший порывался познакомить его со своими друзьями, вот только времени никак не хватало.

***

-Привет, Гуки. Да. Знаешь... В моей жизни настала черная полоса. И, - Минни замялся на секунду, - мне нужна твоя помощь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.