ID работы: 7565609

I fall (not in love)

Слэш
G
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
«Вода… Холодна. Она обнимает тебя, окутывает, словно ледяное одеяло. Вздох… Вместо кислорода попадает вода. Заполняет легкие, но не сердце. А оно все еще бьется, храня все те воспоминания, секреты. Всю ту боль. Черт. Лучше бы нож или таблетки. Почему я не умираю? Немеют пальцы, тело сковывает холодом и предвкушением. Слезы смешиваются с водой. Черт ЧЕРТ ЧЕРТ Я правда урод? Если я умру, им станет легче? Станет проще? » Желанная темнота наступает перед тем, как Тэ замечает всплеск воды. «Нет. Не надо меня спать. Даже если я выплыву, я найду способ облегчить им жизнь. Они сказали, что я мешаю им, что я — грязь в этом мире. Нет. Не надо. Я понимаю, я знаю что лишний. Урод, грязь, немощь, жирный.»

***

— Ты что? Дурак? Тебе что, жить не хочется? — Нет… — тихо просипел Ви. В груди печет, голова болит, а из тела как будто всю энергию выкачали. — Оно видно. Что же такого с тобой случилось? — Я просто родился… И это - главная моя проблема... Темнота. Снова. Она поглощает тебя, дарит спокойствие и умиротворение. Но что-то опять тянет наверх — к свету. Нет. Не надо. Оставьте его. Он не сможет это терпеть снова…

***

Белый поток. Муха пролетает перед глазами, делает круг, садится на потолок, и кажется черным пятном на фоне белоснежного полотна. Немного поползав, перелетает на лампу, потом на нежно голубую стену. Последив за мухой, Ви не хотел вставать. Он вообще ничего не хотел. — О! Очнулся? — медсестра, которая хозяйничала в палате, вышла, чтобы позвать доктора. — Здравствуй, Тэхен. Как твое самочувствие? — Да… Вроде как хорошо. Все тело слабое, и, знаете, — Ви замялся, — жить не хочется до сих пор. — Хм. Ничего удивительного. Меня зовут Ким Сокджин. Я твой психолог. Ну что же, расскажешь, что с тобой случилось? Я попытаюсь вернуть тебе желание жить. — Хорошо, — Ви выдохнул.Он устал держать все в себе, — только скажите мне, пожалуйста, как я сюда попал? — Тебя сюда принес какой-то милый альфа. Сказал, что заметил, как ты прыгнул, и побежал спасать. Так что насчет тебя? — На счет меня? Ну... С чего бы начать?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.