ID работы: 7565729

Монстр

Слэш
PG-13
Завершён
45
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лес

Настройки текста
Два школьника, лет 13-14, направлялись в сторону леса ограждённый высокой решёткой. Об этом небольшом ограждённом участке ходят странные и пугающие истории. Но самые известные из них это истории о разных духах и монстрах всей планеты что можно было встретить там и о невиданных ранее животных, или уже известных только с необычной окраской. Вот наши смельчаки и решили проверить правдивы ли это истории.

***

— Бред какой-то! Духов и демонов не существует! - начал недоволно произносить брюнет с необыкновенно красивым цветом глаз. Паренёк ещё с самого детства не верил в подобного роду библейскую нечесть. Его больше интересовал реальный мир, история человечества и самое главное, НАУКА. — Ну прекрати уже возмущаться, Роберт! Ты сам пошёл со мной пусть я и не просил! - недовольно «прорычал» в сторону Роберта его лучший друг что даже под его упрёками продолжал верить в мистических существ. — Потому что я не доверяю Доку! Когда вы двое без меня куда - то отправляетесь всегда натыкаетесь на проблемы. - Роберт всегда относился с недоверием к Доку пусть и считал его хорошим другом. А все из-за его странностей. С ним никто не дружил, только Том с Робертом. Он на удивление Роберта, поддерживает Тома во всём и много рассказывает тому про всякий «Библейский бред» о демонах, монстрах и духах. А ведь это только начало списка Роберта под названием «странности моего друга». — Я и с тобой в проблемы вляпаться могу! — недовольный ответ собеседника не заставил себя долго ждать. Но на этом моменте разговор окончился так как они уже находились возле решотки, через которую им не составило больших проблем перебраться.

***

— Да чтоб тебя за ногу. Уже четвёртый раз и мою любимую футболку, СНОВА! Да что бы человек что ставил эту ограду сдох от СПИДА! — кричал недольной Том когда понял что порвал любимую футболку. — Вася, ну ты и ЛООООООХ - смеялся над несчасьным Роберт за что сразу же получил в челюсть. — а ты С**А!!! — злобно ответил Том на шутку Роберта, которые он не считал смешными. — Вообще Кабель! — снова едва сдерживая смех ответил тот. — Да хоть вентилятор!... Заткнись уже и пошли! — сказал Том поправив очки и напраправился в лес не дожидаясь своего друга. — Подожди меня! — тут же прокричал Роберт догоняя друга что уже ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.