ID работы: 7565729

Монстр

Слэш
PG-13
Завершён
45
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Узнать всё

Настройки текста
Примечания:
«Знаешь ли ты кто я на самом деле? Отвернёшься ли узнав?» Спустя какого-то промежутка времени Том добрался к «зоне опытов». Прозвали это зону так из-за случившейся проблемы прошлого месяца. Один из приборов взорвался, а вместе с ним были уничтожены и множество опасных припаратыв… Но вернёмся к Томасу! Сейчас он и дроны искали лису что только недавно было тут. — «Ничего. Она как будто расстроилась в пространстве» — пронеслось в голове недовольного ученого. Он не привык быстро опускать руки, но с подобным сталкивался впервые. Что не очень его веселило. Уже готовясь уходить и продолжать придумывать разные варианты, Том услышал незнакомые голоса и направился узнавать кто смог незаметно пробрался в BobSoc. — Долго ещё ты будешь тут находиться?! Это неподобающе великому и сильному ёкай играть роль питомца для этих тупых людей! — Кричал парень с протезами ноги и руки в темно-синей японской одежде и с чёрными крыльями. — Вау. Так ты меня великим и сильным считаешь? Теперь я учту что вы Тэнгу  смерились с своей слабостью перед хвостатыми. — Гордо начал отвечать собеседник владельца протезов, одетый в красное кимоно. Так же у парня были белые с красными кончиками лисьи уши и таки же 9 лисьих хвостов. — «Ёкай? То есть они не люди? Невероятно! Значит я был прав! Они существуют! Но… Что они тут делают? Странно…» — Проговорил Том в мыслях внимательно вслушиваясь в их беседу. — Заткнись Шрам! Твои действия глупы! Рано или поздно они узнают кто ты, и превратят в подопытную крысу! — Пытался уговорить друга владелец протезов утверждая что, того ждут проблемы. — Джеймс, помолчи лучше сам. Я не идиот и знаю на какой риск иду. — Так почему не сбежишь сейчас? — Они будут меня искать. Да и я просто не хочу. — Не узнаю я тебя, Шрам. Раньше ты ненавидел людей, а тут ты живешь с ними как животное и доволен этим? — Да, если больше вопросов нет то уходи. С меня достаточно пустой болтовни с тобой. — После этих слов тэнгу по имени Джеймс недовольно что-то пробурчав в сторону друга улетел через открытое окно оставив Шрама наедине с своими мыслями.

***

Прошло только пять минут ожидания, а учёный уже думал что вся ночь, но всё-таки парень в кимоно на глазах ученого превратился в девятихвостую лису и убежал. Лису… Ту же самую лису о которой Том заботился. Это было большим ударом для него, он не мог в это всё поверить. ЕГО лиса на самом деле дух пользующийся его добротой. С подобными мыслями Том вернулся к себе в комнату отключив дронов. После всего этого хотелось просто спать, но мысли о Шраме не выходили из головы. Почему он притворяться обычной лисой? Почему вообще пришёл? Как он поступит когда узнает о том что Том знает кто он? Эти мысли не покидали голову учёного не давая ему уснуть, но всё же усталось оказалась сильнее и он уснул. Следующий день прошёл как обычно если не учитывать плохое настроение Тома которое удивляло даже его друзей. Да, были дни когда у Тома отсуствовало настроение, но тогда он не был как немая кукла, как сейчас. Весь день Томас был занять работой даже не делая перерыв на поесть. Он был серьёзно настроен на работу и на вечерний разговор с лисом. — «надеюсь всё пройдёт удачно. Главное не допустить ошибку» — повторял он себе весь день. «ты и понятия не имеешь с каким монстром связал свою судьбу»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.