ID работы: 7565729

Монстр

Слэш
PG-13
Завершён
45
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Странности

Настройки текста
      После появления лисы жизнь в BobSoc сильно изменилась. Появилось много плюсов так же как и минусов. Смешные повадки лисы могли рассмешить даже Роберта находящегося в депрессии. Еды много ей не было нужно. Была она тихой и за все её проживание не было разбито ничего важного. Но вот шерсть, её шерсть была почти везде, поэтому хозяину приходилось каждое утро вычесывать своего питомца что ей конечно же не нравится. Так же ей нужно было много внимания которое она временами не могла получить из — за большого количества работы, единственных людей в этом здании. Так же были странности. Временами кто — то из троицы мог увидеть как лиса рычит или «лает» на тень какого-то неодушевленного предмета или же она могла исчезнуть на всю ночь и даже на камерах её не было видно. Но так как это не приносило проблем ребята даже не пытались узнать куда девается животное

***

      В порывах очередной бессонницы Том сидел за мониторами и попивая любимый кофе следил за происходящим. Новые дроны недавно созданные им прекрасно справлялись со своей работой. В отличие от обычных камер они передвигались по BobSoc и снимали всё в лучшем качестве. Наблюдая за пустынными коридорами. Том начал уже засыпать, но из сонного состояния его вывело неожиданное появление лисы перед одном из экранов. Но та быстро поняв что ее увидели убежать. И тут Томас впервые заинтересовался тем куда девается лиса, и отдав дрону команду тихо преследовать животное, начал наблюдать за происходящим. Слежка продолжалась до тех пор пока лиса не скрылась где — то в вентиляции продолжив свой путь. — «Странно это. Очень странно» — Пронеслось в голове ученого что пытался переварить только что полученную информацию что загоняла его в тупик. Остальной остаток времени Том потратил на то, чтобы понять куда отправилась его лиса и на доработку своих проектов.

***

      На следующее утро Том взял выходной, из-за много проделанной ночной работы он очень устал, да и работы для него больше не было. Поэтому весь день он провёл вместе с лисичкой что отходила от уставшего ученого только когда её звали Док или Роберт. День прошел тихо. Без происшествий и проблем. Но как только часы подтвердили наступление ночи, Томас взявши с собой несколько дронов отправился узнавать что скрывает его питомец. Он готов пойти на всё что угодно, чтобы только раскрыть настолько интересные и загадочные странности.       Знал бы он как это изменит его жизнь… Никогда бы не пошёл на это. Или нет? Кто его знает.       Знал бы он как это изменит его жизнь… Никогда бы не пошёл на это. Или нет? Кто его знает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.