ID работы: 7565729

Монстр

Слэш
PG-13
Завершён
45
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Веселье начинается

Настройки текста
Примечания:
— Что блядь?! — То что слышал! — Да ну! Я тебе не верю! — Я могу доказать что прав! — В очередной раз спорили Том с Робертом. Но в этот раз спор начался из-за Роба что опять начал говорить о не правдивости «Библейского бреда» когда Том рассказал о Шраме. — Так докажи! Докажи что редкое животное на самом деле ужасный дух! — Он не ужасный! Он хороший и дружелюбный! — Как же зол сейчас был Том. А вед на что он вообще надеялся? Роберт не верит в мистику, а Доку вообще плевать. Хотя. Дока заинтересовали слова Тома путь он этого и не показывает, как и обычно. Док вообще потерял интерес к мистике после обучения, а ведь раньше он то и делал что, поддерживал друга в подобном увлечении. Но давайте лучше вернёмся к другим двум учёным чей спор прервал приход лисёнка. Лисёнок просто стоял и с удивлением смотрел на Томаса и Роберта что пялились на зверёныша в ответ. Первым этот момент прервал Томас. — Доброе утро, Шрам. Не удосужишься ли ты подтвердить мои слова о тебе настоящем? — Выслушав учёного лисёнок наконец-то понял что происходило пору мину назад пока он крепко спал на кровати Тома. — Том. Он просто животное. Он не дух или что-то в этом роде! Как ты этого не понимаешь? — А вот это прозвучало довольно обидно. — Внезапно послышалось со стороны зевающего лиса. — Что блядь это было? — Единственное что успел произнести шокированный Роберт прежде чем заметил у лиса 9 хвостов вместо одного. — То что слышали. — Снова произнёс Шрам садясь перед учёными и улыбаясь хитрой улыбкой которую можно было заметить и на лице Томаса. — А я говорил тебе мой друг. Он не просто лиса — победно улыбаясь и поправив очки на носу произнёс учёный. — Невероятно! — восхищался Док. Конечно же. Не каждый день можно увидеть столь прекрасного духа что показывается жил на месте твоей работы в виде животного.

***

После нескольких минут офигевания Роберта и восхищение Дока вся весёлая компания позавтракала и принялась узнавать о своём новом знакомом всё что возможно. — Ну имя моё вы и так знаете, но для глухих повторю. Зовут меня Шрам. Я Кицунэ, японских дух 9-хвостовой лисы. Мне 104 года. — С последних слов все были просто шокированы, ведь Шраму на вид можно дать 20 максимум 25 лет. — Что это с вашими лицами? — Раздался громкий смех лиса что эхом звучал по всему кабинету. — В этом нет ничего удивительного. Мы, Кицунэ, можем самостоятельно решать как нам выглядеть. Хотим, можем стать ребёнком или же старым мудрецом. Кицунэ могущественные ёкай! — Ухмыляясь продолжил лис. И так их разговор продолжался довольно долго. И за всё это время Роберт успел изменить свое мнение, что было удивительным и невозможным, потому что ученый обычно твердо стоит на своём. А Док снова наполниться любовью к мистике и желанием узнать о всех существующих ёкай и духах. Ну, а сам лис стал частью BobSoc уже не как питомец, а как личность. У него появилась собственная комната своя работа и многое другое что он получил от троицы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.