ID работы: 7565729

Монстр

Слэш
PG-13
Завершён
45
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Беда не приходит одна

Настройки текста
Примечания:
{POV Кб}       Так темно и холодно. Я нахожусь в непонятном для себя месте. На меня смотрят тысяча глаз. Ко мне тянуться тысяча рук. А я не могу от них ни спастись, ни спрятаться. Мои ноги в густой жиже и от малейшего движения она поглощает меня всё больше и больше. Мои руки покрыты печатями, из-за них я даже пальцем пошевелить не могу. Страх. Я не могу чувствовать что-то ещё кроме страха. Но чего я боюсь? Невероятной боли? Утонуть в этой чёртовой жиже? Или… Смерти?.. Хотелось бы мне знать ответ на этот вопрос. Но сейчас. Я точно знаю что не хочу оставаться здесь! Я пытаюсь выбраться, пытаюсь спастись. Но делаю только хуже. Я начинаю кричать, но мой голос никому не слышен… Здесь даже никого нет… На что я вообще надеюсь?.. — Шрам? — Такой знакомый и приятный голос… Но он так далеко. Прошу. Спаси меня… — Томас! — Я кричу в ответ. Прислушиваясь к твоим шагам что постепенно переходят в бег.       Я пытаюсь узнать где ты. Но это шум проходит эхом не давая узнать где ты… Быстрей! Прошу! Я не хочу умирать!.. Тишина… Но почему?.. Неужели ты меня бросил?.. Почему?! Надежда на спасение угасла… Надежда на то что мне помогут, меня спасут. Она просто испарилась на моих глазах. И теперь по щекам текут слёзы. Горькие слёзы. Тишины прерывают мои собственный плачь. Какой же ты мерзавец Томас! Какая же ты дрянь! Ты растоптал мои надежды, мою веру на спасение, моё доверие к тебе… Но тут до моих ушей доносится твой мерзкий смех. Твой голос стал таким искаженным и противным. Но он всё рано ТВОЙ. Ты резко схватил меня за плечо и повернул к себе из-за чего я ещё больше «утонул» в мерзкой жиже. Я не могу смотреть на тебя. Ты стал мне противен. Я ненавижу тебя. — ШрæМиk~- Твой мерзкий голос до боли режет мои уши. Я просто физически больше не могу его слышать. Ты хватаешь меня за горло и начинаешь душить. Твои пальцы покрыта этой жижей. Это мерзко. Очень. Не желая встречать свой конец так быстро я пытаюсь вытащить сови руки, которые уже по локти в жиже. Но я только ухудшаю своё положение, давая, поглотить себя ещё больше. А ты то и делаешь что повторяешь моё имя в ласковом тоне. Зачем?! Хочешь облегчить мои страдания?! Но мне только делает мне хуже! Умоляю! Заткнись уже! Веки тяжелеют. Я уже не могу. Воздуха не хватает. Я теряю сознание… Я… Умираю. *** — ШРАМ! ШРАМ ПРОСНИСЬ!!! — Я резко открываю глаза. И вижу перед собой свою комнату, Роберта, Дока и твоё испуганное лицо. Ты крепко держись меня за плечи испугана смотря в мои глаза. Я смотрю на ребят, а потом снова на тебя. У вас растрепанны волосы, мести под глазами и уставшие лица. — Шрам ты в норме? Мы конечно знаем что у тебя бывают кошмары, но в этот раз ты нас не на шутку испугал! — Первым подал голос Роберт. — Д-да. Я в н-норме — Мой голос дрожал. Я продолжал жадно глотать воздух. — Господи, Шрамик! Не пугай нас так больше! — Том вытер моё лицо от слёз и обнял. Я бы обнял Тома, но я был настолько слаб и измотан тем кошмаром что не могу даже пальцем пошевелить. Поэтому я просто положил голову ему на плечо. Это не тот ужасный монстр что пытался меня убить… Нет. Это добрый и заботливый Томас, что так часто называл меня «лисенком» или «Шрамиком». — Что тебе снилось? Ты в этот раз чуть весь этаж не сжег! — Слова Дока заставили вспомнить кошмар. Тот ужасный кошмар… — Шрам? — Он ждал ответа. Но я не мог ответить. Я не хотел вспоминать это всё. Не хотел снова плакать. — Док! Прекрати! Для него это может быть больной темой. Да и он измотан джае больше чем мы! Успокойся уже и идти спать! Роб, тебя это тоже касается! — Такое чувство что том читает мои мысли… А может он просто хорошо меня знает?.. Думаю. Мне это и не нужно знать. — Ладно. Но и ты не задерживайся сказав это, Роб, вместе с Доком покинул мою комнату. Когда в комнате остались только я и Том он ослабил свои объятья и смотря мне в глаза начал гладить по голове качаясь пальцами и ушей. Эти действия вызвали у меня румянец и небольшую толпу мурашек по телу. Том всегда делает что-то что мне нравится, но и то что может заставить меня покраснеть. — Отдохни. Тебе сейчас это нужнее всего — Томас осторожно положил меня обратно в кровать. И хотел уже уйти, но я схватил его за рукав кофты. Он посмотрел на Меня с удивлением, но все же даже не спрашивая приляг рядом. Я был рад. И прижавшись к нему тихо пожелал ему спокойной ночи. Так мы и заснули вместе. {Конец POV Кб} Мы ведь просто друзья. И ничего больше.

Просто хорошие друзья

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.