ID работы: 7565729

Монстр

Слэш
PG-13
Завершён
45
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мой первый Новый год с друзьями

Настройки текста
Примечания:
Дорогой дневник. Ля, сложно       КАРОЧ. Я прекрасно понимаю что сейчас уже 14:01, но я хотел бы рассказать как провёл свой первый Нг тут. Это был день полон веселья.

Flashback

Утро началось с крика врывающегося в мою комнату Дока — С утречком, блядь! — С ноги выбив дверь вошел Док (минус дверь:D) в красной шапке. А я в свою очередь уже валялся на полу потирая затылок которым ударился когда, падал с кровати. — Какого лешего, Док?! — Только успел я сказать как на меня нацепили оленьи рога. — Харе лежать! Пошли BobSoc украшать! — Сказал тот и потащил меня за руку куда-то. Оказывается он тащил меня в кладовку за игрушками. Достав то что нужно мы отправились страдать. Прошло где-то часа 2-3 и здание уже выглядело красивым и праздничным. Ну, а мы сидели на кухне попивая воду. — Док, а где Том? — Хэх. Он с Робертом ёлку в главном зале украшает. - Ответил тот уже подовая мне стакан воды. Не знаю почему, но меня всегда злило присутствие Роба рядом с Томасом. Мне всегда казалось что тот навсегда заберет Тома и я больше не увижу его. Но. Почему? Я не знаю… Мы ведь просто друзья. Просто хорошие друзья. — Пошли поможем им! — Доооооок. У меня и так лапки отваливаются! — В ответ док громко засмеялся и потрепал меня по голове. Ненавижу когда так делают. В меня и так «гнездо» на голове с самого утра. Но тут как из-под земли вылезли Том с Робом. И как только Том меня увидел сразу же, обнял. Это стало его привычкой вместо «привет» обнимать меня. А я был и не против. Мне нравятся его объятия. — Как я вижу вы уже украсили тут всё. - Сказал Том всё еще обнимая меня. — Ага! Я без Шрам бы не справился большую часть работы он сделал. — Правда?! Молодец лисенок! — И опять меня треплют по голове, но мне было в этот раз приятно. Как же это странно. — Но за то мы с Томом сделали самую главную работу! — Оповестил о своём присутствие козлина. — Не правда, самое главное вкусные салатики! — Сказали в унисон Док и Том что рассмешило всех. — Раз уж так... - Начал говорить я выбравшись с объятий Тома. - Давайте все вместе готовить! — Шрам это же гениально! — Похвалил меня док. И вот так мы перешли к готовке. Закончив, мы решили немного прогуляться. Ребята замотались в теплую одежду и вышли на улицу. — Шрам, а почему ты не оделся? — «волнуясь» за меня спросил Том. Это довольно мило. Он так заботится обо мне. — А зачем? Я же лис. — Но всё же т…- Не успел договорить Том как я уже лисой зарылся в снег. На что услышал цыканье Тома и его шаги в мою сторону. Но тут его затылок встретился со снежком что бросил Роберт. — Ооо. Ты посягнул на мою корону снежного короля жалкий смертный?! — Забавным голосом говорил Том ехидно улыбаясь. И с этого забавного момента у нас началась настоящая снежная война.       Вернулись мы в здание все в снегу, замерзшие, но очень счастливые и довольные. Переодевшись в сухую одежды мы начали праздновать. И как вы наверное подумали по обычному сценарию: еда. Поздравление президента. Шампанское, которое лично для меня было фиговым, наверное потому что я никогда не пил подобного. Хлопушки и фейерверки под конец. Но...... Не в нашем случае! Все на бухались и нажрались в самом начале и начали творить полную дичь. — Рюмка водки на столеееееее!!! — Роберт, блядь харе орать! И слезай блядь на хуй с ёлки, кошак не кастрированный!!! — заткнись аТОМный придурок! — Завалитесь оба, дебилы! — А ты кто тогда?! — Я бабочка! — Нет Док! Ты ебанутый! — Крик. Шум. Гам. А я просто жру крабовый и жду когда они успокоятся. И слава всем богам что услышали мои молитвы, спустя несколько минут уже все были спокойными, но так как я тут единственный не пьющий мне пришлось тащить их по кабинетам.       Пока я «отводил» Дока с Робертом, что ворчали как старые бабки у подъезда, у меня уже отпадали ноги. Но остался ещё и Том. — Отстань, лесное чудище! — Том, успокойся. Пожалуйста. — Да пошел ты! — Эх… — А хотя... - Так как я не хотел с ним говорить ведь от него и так несло алкоголем я просто посмотрел на него. И…

Конец Flashback

      Лисенок немного замялся когда дошел до этого момента. Положив ручку он невесомо коснулся своих губ покрываясь румянцем, вспоминая проделки той ночи. Как-никак первый поцелуй сложно забыть. Особенно в новогоднюю ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.