ID работы: 7565729

Монстр

Слэш
PG-13
Завершён
45
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ревность, вещь страшная

Настройки текста
Примечания:
Роберт попивая свой утренний кофе пересматривал записи Нового Года, про которые вспомнил только сегодня. Весь тот дебилизм что они устроили тогда очень смешил его, давненько они так не веселились, все вместе. Но жизнь не мёд и в один прекрасный момент Роберту на глаза попадается один интересный момент записи. А именно, поцелуй. Поцелуй бухого Тома и шокированного лиса. Том был пьян и это оправдывает его, но вот лис. Он был трезвым и понимал что происходит, но не попытался остановить или оттолкнуть друга. Нет. Вместо этого он стоял. Просто стоял заливаясь краской и ожидая когда пьяница остраница от его губ. И это выбесило Роберта. — «Как какое - то недо - животное не только получая заботу и внимание Томаса ещё и целоваться с ним смеет?!» — пронеслось в голове учёного что с немалой силой поставил кружку с кофе на стол из-за чего по той прошлись трещины. Ревность и гнев переполняли Роберта. Из-за чего тот весь день ходил злой, крича и отчитывая всех. Но больше всего получил Шрам. В беднягу неожиданно прилетел гаечный ключ когда он зашел в мастерскую. Да с такой силой что у лисички была разбита голова, а боль была настолько сильной что тот даже расплакался. — Роб, как мне это понимать?! — кричал на друга Томас успокаивая лиса в то время как Док искал аптечку. — а нафиг было так неожиданно входить?! — а если бы это был я?! Или док! — начал повышать голос том еще сильнее.  — ваши проблемы! — уже тоже крича ответил виновник слёз кицуне. — успокойтесь идиоты. Шраму и так плохо, а тут вы еще в добавок разкричались.- подал голос Док пришедший с аптечкой. Те утихли. Роберт продолжил работать не обращая внимание на плачь лиса и своих друзей. Томас продолжал успокаивать Кб. А Док бинтовал его голову перед этим аккуратно вытерев влажным полотенцем кровь.

***

На следующий день Роберт уехал в город, домой где будет проводить свой отпуск, что радовало лиса который уже на подсознательном уровне боится того. Кстати о лисе. — доброе утро, Шрами. - держа в руках поднос с едой сказал человек которому лис всегда рад. — и тебе доброе, Том. — как ты себя чувствуешь? — волнуясь за раненого спросил тот ставя поднос с едой на тумбочку что была не далеко от кровати. — голова еще болит- с грустью ответил Кб смотрят на на свой завтрак. — Док сказал что тебе некоторое время лучше отдыхать поэтому я и тут. Сегодня в BobSoc выходной и я могу провести весь день с тобой — правда? Урааа! — радости кицунэ не было предела. Вот только тот даже не понимал чему так рад. С Томом он почти каждый день время проводит. Сейчас он на больничном поэтому работать не будет. Почему же? Лис не знал. Он знал только то что ближайшие время ему нечего бояться и что дорогой ему человек проведет с ним весь день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.