ID работы: 7565729

Монстр

Слэш
PG-13
Завершён
45
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Счастье и непонимание людей

Настройки текста
      Но неожиданно лисёнок чувствует теплые руки на своей талии, а в затылок утыкается чейто нос вдыхая аромат сидых волос. — МОЙ глупый лисёнок~ — слышится позади покрасневшего КБ. — Я тоже тебя люблю, милашка- и Том неожиданно поцеловал Шрамика в затылок. Счастья лиса не было придела. На глаза начали наворачивается слезы, а на лице засияла улыбка. Том повернул лисика к себе и поцеловал в носик умиляясь тому как Кбешечка морчит носик и чихает прижимая ушки к голове. — И правда милашка. — Хихикнул ученый гладя уже своего возлюбленного по голове. И так они могли стоять вечность если бы не компания в праздничном зале что звала их. Ну, а дальше всё как обычно. Праздник, смех, вкусняшки и т.д.

01:47

— Ну что, до завтра ребят! — Прощался с Робертом и его девушкой лисик вечело улыбаясь! — ага. Ещё увидимся! -попрощалась в ответ девушка Роберта и потащила его к машине. — ну, а мы спать- зевая сказал уставший Томас приобнимая Шрама за талию забыв что рядом с ними стоит Док. Ну, а сам. Док смотрел на них с радостным лицом и не очень стандартноми для себя мыслимя (чёртов извращенец🌚) — А когда свадьбааааа? ~ — Неожиданно обозвался извращуга. — Ч — что?! — Запинаясь переспросив лисик краснея — Док, блин! — Что? — Засмеявшись сказал тот. На что получил только злой взгляд друга. Позже все разошлись спать, и в эту ночь лисик спал с Томом в обнимку.

***

      Прошло несколько дней с того момента. Роберт успокоился, Док прекратил шутить на пошлые темы на счёт парочки, а сама парочка зажила счастливой жизнью.почти.

***

— Томи давай быстрей! — Торопился лисик одеваясь в свою лучшею одежду. — Шрами, не волнуйся, мы не опоздаем. — Пытался успокоиться своего возлюбленного ученый глажа свою рубашку. — ты шутиш?! Это же мой первый день в городе! — Хэх, я конечно знал что ты будешь рад, но такой реакции я точно не ожидал. — Смеясь и одеваясь говорил Томас. Наконец-то собравлись пара направился к машине Тома и поехали в город. Всю дорогу лисик восхищено смотрел в окно машины и рассматривал большие здания, проходящих людей, бегающих и веселящихся детей и маленькие кафе, зоомагазины и другие здания. — Всё, мы приехали. — Сказал Томас остановив машину возле кафе. — Ура! — Выкрикнул лис выбегая с машини. — Эй, подожди меня. — Поставив машину на парковку сказал Том подходя к Кб. Зайдя в кафе обоим в нос ударил запах свежего вкусного кофе. — Вкусно пахнет… — Сказал лис прикрыв глаза и веляя хвостами. — Хэх, идти занимай свободный столик я скоро подойду. — Проговорил ученый целуя Шрамика в щеку, на что лис только кивнул и пошел занимать столик. Но как только лисик смог найти свободных столик и сесть его окружили шепоты людей. — Мама, а что с этим дядей? Почему он такой странный? — Неожиданно спросила маленькая девочка показывая пальцем на лиса и заставляя осталтных людей затихнуть. — Я тут, Милый, всё в порядке? — Спрашивает Томас заметив грустный взгляд лиса. Но ответа он не получил. Томас начал оглядыватся дргадываясь что виновник находится неподалёку, и оказался прав, ведь на расстоянии 4 столиков от них мама что-то говорила своей дочке пока та продолжала показывать пальцем на Кбешечку. — Может лучше просто прогуляемся? — Наигранно улыбаясь спросил блондин кладя своб руку на плечо Шрама. И получив в ответ только тихое: «Да» от лиса, взял его за руку и вышел с кафе направившьсь в сторону парка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.