ID работы: 7565842

Just Green

Слэш
PG-13
Заморожен
10
автор
Вероника9528 соавтор
Vlada_ji бета
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Парнишка с квадратной улыбкой

Настройки текста
Прохладное весеннее утро. Лёгкий, бездумный ветерок слегка задевает каштановые и не очень хорошо уложенные волосы Чон Чонгука, но он на это не обращает внимания. Из рта валит еле заметный пар, а нос и вовсе уже красный. Большая чёрная курточка скрывает всё его стройное тело, а обтягивающие джинсы лишь были этому подтверждение. Тяжёлый рюкзак болтается сзади, создавая некий дискомфорт. Вдруг он останавливается. Ещё раз глубоко вздохнул. Из глаз полились слезы, оставляя мокрые дорожки, что так неприятно скатываются к подбородку. Сам же Чонгук начинает слегка трястись. "Опять кричать будут" - эта мысль проскочила в голове. Эту фразу он повторял каждый раз когда возвращался из университета. <

флэшбэк

- Зачем нам такой сын!? - Ты никогда ничего не добьёшься! - Ещё раз получишь 4 а не 5, будешь жить на улице! - отец сказал это грозным, как гром, голосом. Но Чонгук уже пустил слезу. Такие слова он получал изо дня в день. Он привык, что его постоянно ругали и унижали его самые близкие люди. Что бы он не сказал и не сделал, всё всегда было плохо, словно его собственные родители вели его по дорожке в бездну. А он и не сопротивлялся. Как будто так и надо. Его не волнуют девушки или друзья, если бы у него была вторая половинка... Он был бы уже в крови от рук отца.

конец флешбэка

Сжав руки в кулаки Чон быстро шагает в сторону дома, в надежде, что он откроет дверь, а квартира окажется пустой. Пожалуйста. Он молится всем кого знает, только чтобы родителей не было дома. Войдя в дом, он понял, что его никто не встречает. Гук уже было выдохнул с облегчением, но не успел, ведь как только подошёл к столу на кухне нашёл глазами письмо, на котором неаккуратным почерком написано : Мы уехали навестить бабушку, поэтому нас не будет 3-4 дня, и да, на моем столе лежат документы, которые ты должен отнести мне на работу, а жёлтую папку передать Господину Бенгону сегодня. -Отец. Как всегда без телячьих нежностей, всё чётко и по делу. Ничего нового. - И как я найду этого господина? Ну ладно, надо так надо, - Чонгуку показалось, что прошло всего минут 10, а не 20, а это означает что у него мало времени. Через час Чон уже стоял у входа в... ДЕТСКИЙ САД. Да! Его отец работал именно там, с таким-то характером. Сложно представить его директором,который с жизнерадостной улыбкой на лице общается с детьми. Неуверенно переминаясь с ноги на ногу, и с мыслью, : "Что блять, я тут делаю?" Гук стоял, и не как не решался зайти. Ему что-то подсказывает, что там должно произойти что-то плохое. Спустя минут 5, наш принц все же решил зайти в это царство детей. Вокруг бегают няньки и воспитатели, но цель сейчас одна: найти кабинет отца и отдать документы какому-то парню. Походив, побродив туда-сюда, Чонгук все же нашёл кабинет, это было не так сложно. Ступень 2, тут все оказывается немного сложнее. - Извините, а вы не знаете где тут... -Не успел он договорить, а женщина просто проигнорировала его и поспешила помогать ребёнку, который подавился ложкой. - Ладно я понял, сам разберусь. Проходя мимо открытой двери он увидел какого-то паренька с очень гладкой кожей, каштановыми волосами и большими глазами, одетый в розовую рубашку, и слегка потёртые джинсы. Он мило улыбаясь играл с ребёнком, а после взял его на руки и, посадив того на шею, начал катать его. Другие дети тоже хотели и, дергая паренька за край рубашки говорили, : "Хён~ я тоже хочу кататься", и он со странной квадратной улыбкой начал играть со всеми кто попросил. Не зная почему, Чонгук сам подошёл к нему. Ноги будто сами несли его тело к этому мальчишке. - - Извините а вы не подскажете где тут находится господин Бенгон? - - Гук попытался улыбнуться, но выходит слабовато. - Да конечно, пойдёмте, - парень заговорил очень низким басом, красивым. Он присел к детям и нежно сказал при этом щёлкнув по носику одной из девочек - Сидите тихо, я скоро вернусь, хорошо? - дети утвердительно кивнули и улыбнулись. Резко встав и мигом глянув на офигевшего от всей этой милоты лицо Чонгука, он быстро зашагал. Настало тихое и неловкое молчание. - Я Ким Тэхён, - парнишка первым решил нарушить эту стеклянную тишину. - А я Чон Чонгук, мой отец работает здесь, и... Я.... - Гук пытался показаться умным и важным, но выглядело это весьма смешно. - Я уже понял, - если он продолжит говорить таким красивым голосом Чонгук не вынесет этого. - Вы очень похожи. Дойдя до конца коридора и остановившись у двери, они поклонились друг другу, и Тэхён уже собирался уходить, но внезапно услышал из-за спины громкое "До свидания Ким Тэхён". Повернув свою голову, он лишь слабо улыбнулся. А Чон так и остался стоять возле кабинета, смотря Техёну вслед.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.