ID работы: 7565842

Just Green

Слэш
PG-13
Заморожен
10
автор
Вероника9528 соавтор
Vlada_ji бета
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это один человек?

Настройки текста
Выполнив все поручения, Чон приходит домой. Тэхён, Тэхён, Тэхён.... В голове было только это имя. Найдя ключи в рюкзаке он начал медленно открывать дверь, вовсю ей скрипя. Переодевшись и закинув вещи в прачечную, сделал уроки. За какое дело тот не брался, ему все ещё хотелось побольше рассмотреть его, узнать больше. Но вместо этого он решил отвлечься от мыслей, так скажем, развеяться. Взяв старенький, еле работающий телефон, он нажал пару кнопок и из гаджета послышались гудки, а после и слегка просевший от курения голос. - Привет, ого, я думал, что ты забыл как пользоваться телефоном. - Тяжёлый, как камень, но такой родной голос просто не мог не радовать душу Чона. - Привет, спасибо ты всегда умел подбодрить, я хотел встретиться с тобой, так скажем просто погулять, что скажешь? - В конце прозвучала маленькая нотка издёвки. - Ты же знаешь что я всегда говорю да, так зачем спрашиваешь? Жду в баре, не опаздывай.... Мелкий. - Он резко бросил трубку, но Гук не удивлялся и даже не злился, за многие годы он привык. Чимин всегда был таким, странным, высокомерным? Может быть, чуть-чуть. Иногда он любил оставаться у Чимина, просто выпить и поговорить по душам. В эти моменты он будто скидывал камень с плеч. Пусть Чимин и не самый лучший друг и отменный ученик, но с ним, Чонгуку действительно лучше. Вот Гуки~ подходит к бару где виднеется голубая макушка ЧимЧима, он ещё тот модник: зелёный бомбер, а под ним скрывается белая футболка, рваные джинсы, облегающие строгие ноги, а на лице очки, закрывающие глаза. Белая кожа, алые пухлые губы, чёткие скулы, ровный носик, тонкая шея, волосы цвета морской волны, небрежно уложены и падают на лоб. Идеально. Не мужчина, а мечта. Не сказав ни слова, а просто кивнув в знак приветствия, наши герои прошли внутрь. Медленная музыка заполняла комнату, в помещении были красные кожаные диваны, а возле них круглые столы со стеклянными ножками . В углу барная стойка из тёмного дерева, сзади которой были полки с алкоголем. Высокие стулья хорошо гармонировали с обоями, подсвеченными неоново-синим светом. Слишком много людей, чтобы более детально рассмотреть интерьер. Но Гука это не волнует. Сев за единственный незанятый столик, каждый начал рассказывать что у него на душе. Чимин о том, что ходит за Юнги уже неделю, а тот и носом не шевельнёт. А Чонгук за дом, семью и школу. Залив в себя очередной бокал с красной жидкостью, его взгляд начал бегать по другим столикам. И зацепился лишь на одном. Возле него стоял опрятный официант, одетый в дорогую одежду и держащий в руках поднос. Тэхён.... Но другой, неземной красоты, будто с Луны упал. Аккуратно убранные волосы, опрятная одежда. Глаза накрашены и со стрелками, губы кровавого цвета, а в ухе серёжка. Красная бабочка подчёркивала элегантную шею. - На кого ты там глазеешь? - Чимин изо всех сил пытался найти точку куда смотрел младший. - Нет, не куда... Просто задумался. - Он все ещё смотрит на "ангела спустившегося с небес" - давай выпьем... - сегодня надо много о чем подумать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.