ID работы: 7565842

Just Green

Слэш
PG-13
Заморожен
10
автор
Вероника9528 соавтор
Vlada_ji бета
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

15 мне стыдно.

Настройки текста
Намджун и Джин шли по улице и мирно общались, несмотря на холодный ветер, они все равно наслаждались друг другом. После они подошли к многоэтажек. — Это твой дом? - Намджун задрал голову помыше дабы осмотреть все здание. — Ну как бы да. - Джин взял младшего за руку и направился к двери в подъезд. Спустя несколько мгновений эти двое перешагнули порог квартиры. Они сняли верхнюю одежду, разулись. И только Джун повернулся он стоял так близко к Джину что сердце начало добивать свой ритм. — Намджун... - парень был уже очень близко к губам ученика. - ты красивый. - после, Джин мягко прижался к губам Намджуна, задевая языком десна, его рука юркнула чуть ниже к паху, немного сжимая его. Намджун застонал в поцелуй, что так понравилось Джину. У абоих уже внушительный стояк что так болезни но тянет внизу живота. За этим поцелуйем последовал ещё один и ещё более развяздней. Рвано дыша они направились в спальню не прерывая поцелуи,сопровождая все это громкими звуками стонов. Джун закрылся рукой в волосы Джина, а тот в свою очередь положил руку на зад младшего. Джин впрям смысле слова в печатал репера в стену. И резко остановился. Посмотрев в гла что были такие пустые, и затуманенные. Чуть прикрыты веки, распухшие губы. — Джин... Я... Я люблю т.. - его резко прерывают втягивая в страстный поцелуй, снова. А после старший наклонился к уху и сказал тихо переходя на шепот. — Докажи пожалуйста. Ким Намджун. - чуть прикус в мочку уха и сразу начал зализывать. Джун только рвано простонал, что СокДжин готов прям здесь отодрать его, но сдерживаться. Дойдя в спальню Джин кинул младшего на кровать и навис в сверху. Упираясь руками в кровать, по обе стороны от Намджуна. А ноги согнуты в коленях. Учитель начал разливать его, быстро справившись с рубашкой он перешёл на штаны. Он не успел уловить тот момент когда оба остались без одежды совсем. Монр положил руку на торс учителя, а второй рукой закрылся в волосы. Джин начал целовать скулу потом ключицу,спускаясь все ниже и ниже к уже возбуждению. Оставляя засосы по всему телу. — Нет.. Кто-то же увидеть. - но Джина это не волновало. Пусть все знают что это его мальчик. Ему совершенно плевать на мнение других. Вскоре все тело было покрыто алыми пятнами иногда даже фиолетовыми. — Я.... Ааа.. Пожалуйста. Я.. б.. Боюсь. - на его глазах выступили слезы, которые Джин поспешил слизать. — Я буду аккуратным. - Джин облизал пальцы, подведя их к сжатому колечку мышц и начал растягивать, после первого, у Джуна с новой силой лынули слезы, так неприятно,так больно,но так хорошо что это делает любимый человек. Он невероятно узкий, так приятно. Потом добавился второй. Намджун пытался заглушить себя рукой, что так не понравилось Джину. — не здерживайся пожалуйста, ты прекрасен. - все распаренный, а чёлка и вовсе прилипла ко лбу. Щеки красные как и губы от поцелуев. Таким его видеть Джину хочется очень часто. — Я... Хочу не... Не пальцы. Я хочу... А... Тебя. - для СокДжина это сработало как сигнал. Он немедленно убрал пальци. Подхватил Намджуна за таз. И резко вошёл в него, не двигаясь какое-то время. Довая привыкнуть к новым ощущениям. Намджуну крышу рвер от таких чувств. Он немедленно закусил губу до крови, дабы не сорваться на дикий крик. После как боль утихла он сказал: — Поцелуй меня. - он чуть поднял голову и умоляюще смотрел на Джина. Последний лишь ухмыльнулся, наклонившись он выполнил просьбу, слизывая кровь с губы, и проникая языком в чужой рот. Джин начал медленно двигаться, и вовсе срыааясь на быстрый темп. Спустя пару толчков он нашёл заветный комочек нервав и начал долбить я по этим углом, каждый раз задевая про тату. Он опрокинул голову назад, открывая вид на длинную шею, и ключицы. Намджун не сдерживаю себя и кричал сначала от боли а потом уже от настолько опьяненых чувств. Они были настолько громкие что все соседи знали чем они тут занимались. Кровать скрипела и билась об стену. — УЧИТЕЛЬ! - Джун излился на живот к Джину. И последний не заставил себя долго ждать и также кончил в Намджуна. Обессиленные оба упали на кровать. — Доказал? - из последних сил спросил Намджун. - угу - получив ответ они заснули в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.