ID работы: 7565842

Just Green

Слэш
PG-13
Заморожен
10
автор
Вероника9528 соавтор
Vlada_ji бета
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
– Спасибо всем за уделённое время, до свидания. - Слегка поклонившись, он поспешно вышел из квартиры. – Засранец, даже не извинился,у нас вообще - то свидание было. - Юнги злится прямо сейчас. – Да ладно не злись... Ну ладно, ещё увидимся. - Пак обнял Юнги, оделся и медленно открыв дверь, ушёл. Вот он уже достал телефон из кармана и звонит Чонгуку. Вызов все идёт, но походу Чон даже и не думает брать трубку. Спустя 3 четные попытки, Чимин все же пишет ему смс. "Мелкий, с хера ли ты не берёшь трубку, встречу прибью!" Придя домой, Чимин говорит, что он живой, а на кухне отзывается его мама и спешит с расспросами о свидании. Она горда что её сынок уже начал встречаться с "девушкой". Поэтому стоит в дверном проёме, облокотившись плечом о стенку, загадочно улыбаясь. — Ну что рассказывай как эти дни провел, я ведь знаю что уже второй раз с ней гуляли. — Ну маааааам, просто в гости сходил и все. — Скажи хотя бы как зовут, и сколько лет. — Ну уж нет! - Резко крикнул Чимин. — Видишь до чего ты дошёл, даже матери не хочешь сказать как её зовут. Может сразу познакомишь? — Ч-чего? Мам, всему свое время. Я же не хочу давать ложные показания, может мы с ним.. Ней неделю повстречаемся и расстанемся. - Чимин аж услышал как где-то в далёкие прозвучал голос Чонгука который кричит - бабник..... — Да? Ну ладно, как знать, как знать. - Садись кушать.

***

— Алло, это Чонгук? - Высокий мужской голос звучит из телефона. — Да, Сокджин-хён? Откуда у тебя мой номер телефона? Подожди тебя плохо слышно. - Чонгук находиться в клубе. Выйдя на задний двор хмурит лицо, но всё же подносит телефон к уху. — Ну что же Чон Чонгук, я узнал о Тэхёне все что смог, самое время рассказать... Как прошли твои исследования. - Джин сделал акцент на слове - "твои". — Хе.... Ну, могу сказать, что ты его явно заинтересовал. Правда он немного не уверен в себе. Знаешь я думаю это нормально если ему 22-23, а тебе 27. Не каждый день осознаёшь, что ты - гей. - После выдохнул сладкий дым от сигареты. Сарказм это второе имя Чонгука. — Ну на счёт Тэхена, я думаю ты знаешь что он встречался с Юнги? - Получив "да", от Чона, Джин продолжил. - Так вот, он довольно ревнивый, и любитель всего милого, ну знаешь все эти страсти не для него. Но вот что он про тебя думает, я не знаю. Прости, и да обращайся ко мне формально. - Ну уж таких проколов от Чонгука, он не ожидал. — Это как же разрыв отношений влияет на людей... Ладно спасибо, Господин Ким СокДжин, до свидания, было приятно иметь с вами дело. - - Сбросив вызов Чон затушил сигарету и пошёл обратно в клуб.

***

— Тэхен~а, ты не против если я поеду к Хосоку на выходные? - Джиссу, надула свои губки, и взглянула на брата. — Тебе не кажется что этот.. Хосок тебе не подходит как парень, максимум друг. — Тэхён... Меня не пускаешь, а сам на 3 дня пропадаешь. — Ладно, только так, будь на связи, и вдруг что сразу мне звонишь, поняла? — Спасибо, спасибо, спасибо. Я пошла собирать вещи. - Обняв за плечи Тэ, девочка сразу же побежала к себе в комнату.

***

Намджун сидит в своей комнате и снова пишет песни. Как вдруг слышит звонок в дверь. Его мама тут же бросилась открывать — Госпожа Ким, мне нужен Намджун, он дома? - Джин одет в бежевое пальто и рваные джинсы. — Конечно, секунду. Джун! Иди сюда. - Джун подбежал к двери в ту же секунду. — Да, что-то не так? - Джин. Тут стоял Джин. Намджун нервничает и даже очень. — А Джун разве не говорил что мы идём на... Экскурсию. Это очень важно для его дальнейшей учёбы. Прямо сейчас. — Да, точно я забыл тебе сказать. - ещё больше неловкости. — Ох ну если для учёбы, то идите. — Спасибо, одевайся. Они шли по проспекту, который явно не связан с экскурсией. — Ну и что за экскурсия? - Намджун вообще выпал из реальности. — - Не думал я что ты купишься на эту чушь. Мы идём ко мне домой, отдохнём от учёбы, - Джун только и раскрыл рот в немом шоке. - Ты что не рад? Я вообще-то отложил все свои дела, ради этого вечера. — Рад, очень рад. А ещё ты похитил меня из дома. - Усмехнулся Нам. — Ну да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.