ID работы: 7565928

Undertale other worlds

Джен
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава: Загадка?

Настройки текста
Примечания:
      Прошло уже две недели, как я упала сюда. Я не думала, что монстры в подземелье такие добрые. Один раз в Водопадье я нашла комнату с пианино и там была загадка. Тогда я проигнорировала её и пошла дальше. По пути я нашла статую и дала ей зонтик. Музыка которая начала играть, мне очень понравилась, но спустя какое-то время я заметила, что над статуей появились пара стрелок и шарик. Тогда я не поняла, что они значили и решила продолжать путь.       Спустя 5 дней барьер был разрушен. - Эй малая, если у тебя есть какие-то дела, то ты должна их закончить перед тем как покинуть подземелье. - сказал Санс, хлопнув меня по плечу. Я вспомнила про ту загадку с пианино и решила, что перед тем как уйти надо её разгадать.       Я долго подбирала мелодию, но ни одна не подходила. Над пианино были стрелки и небольшой шарик. Вдруг я вспомнила, что когда дала статуе зонтик и осталась послушать её музыку, над ней появились точно такие же стрелки и шарик. Я сразу же побежала к статуе, но когда я оказалась на месте, над ней ничего не было.       - Почему их нет? - огорчённо сказала я, - А может, если остаться и послушать музыку, то они опять появятся? - продолжала я размышлять вслух.       Я сидела пару минут и наслаждалась музыкой. Вдруг над статуей снова появились стрелки и шарик. Я долго думала и до меня дошло, что эта та самая мелодия которую надо наиграть на пианино. Я побежала к пианино и наиграла мелодию. Часть стены начала спускаться и я увидела пьедестал, на котором лежал красный камень. Я сразу поняла, что это какой-то артефакт. Я попыталась его взять, но не смогла. Вдруг из моих карманов выскочила собака и схватила предмет. Она быстро выбежала из комнаты и побежала в сторону Снежнеграда. Я побежала за ней. Мы добежали до дома Санса и Папайруса. Неожиданно собака запрыгнула через открытое окно к ним в дом. Я вошла туда же. Собака сидела на кухне, держа в зубах артефакт. Я сняла свитер и бросила его на собаку. Пёс начал кувыркаться и выбросил артефакт. Я взяла его, и тут начало происходить то, чего я никак не ожидала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.