ID работы: 7565928

Undertale other worlds

Джен
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава: Другой мир

Настройки текста
Примечания:
      Я почувствовала, что куда-то падаю. Я упала на цветы и потеряла сознание. Когда очнулась, у меня очень болела голова. Всё вокруг было с красным отенком.       Я попыталась встать, но упала. Попыталась ещё раз. Наконец я поднялась и огляделась вокруг. Я поняла, что я в другом мире. И мой свитер был чёрный с красными полосками.       Я пошла в другую комнату. Увидев Флауи, я обрадовалась, но он выглядел испуганно.       – Флауи, ты в порядке? — спросиля я.       – Пожалуйста, только не убивай меня! – испуганно выкрикнул он.       – Я не собираюсь тебя убивать. — сказала я с улыбкой на лице. По нему было видно, что он успокоился.       – Как ты здесь оказалась? — спросил Флауи.       – Я и сама не знаю, но перед тем как здесь оказаться, я дотронулась до красного артефакта. — сказала я, вспоминая что произошло.       – Звучит странно. — с небольшим непониманием сказал Цветик. Он немного подумал и сказал:       — Давай я проведу тебя через Руины.       Я согласилась, и мы пошли по частично знакомому мне маршруту. Мы дошли до входа в Руины. Я увидела точку сохранения.       Файл был успешно сохранён.       Мы вошли в Руины, и я увидела первую загадку. Флауи решил её за меня. Цветок объяснил, что все здесь жестокие. Неожиданно дверь открылась, и мы пошли дальше. Флауи продолжал решать загадки за меня.       Спустя какое-то время мы дошли до ещё какой-то загадки. И вдруг появилась Ториэль. Она была одета в черную накидку с красными узорами. Когда она увидела Флауи, то разозлилась и начала стрелять в него огнём. Она попала в Цветика, и он скрылся под землёй.        – Ты пойдёшь со мной! — воскликнула Ториэль.       Мы быстро дошли до её дома. Она завела меня к себе домой и показала где моя комната. Помещение выглядело немного жутко, но после того, что со мной произошло я быстро заснула.       Когда я проснулась, я вышла из своей комнаты и решила найти Ториэль. Она сидела в гостиной и что-то читала.       Я подошла к ней и спросила:       — Что ты читаешь?       – 72 факта об улитках. — строго ответила мне Ториэль, так и намекая, что не хочет продолжать разговор.       Я пошла к лестнице и начала спускаться в подвал. Вдруг одна из ступенек скрипнула. Ториэль услышала это и побежала за мной. Она догнала меня, грубо схватила и потащила на верх.       – Если ещё раз туда спустишься, я закрою тебя в твоей комнате. — говорила Ториэль продолжая тащить меня наверх. Она отнесла меня в мою комнату и оставила одну. Я снова пошла в гостиную. Ториэль продолжала читать книгу. Я подошла к ней и спросила:       — Как покинуть Руины?       На лице Ториэль стала заметна какая-то грусть. Я продолжала спрашивать снова и снова, а лицо Ториэль с каждым вопросом становилось всё грустнее и грустнее. Она не выдержала и сказала немного печальным голосом:       – Я скоро вернусь.       Она пошла к лестнице и спустилась по ней. Я поняла, что она хочет разрушить выход из Руин. Я пошла за ней. Я её догнала, и она мне сказала:       – Не иди за мной.       Второй раз я еле её догнала.       Если ты пойдёшь дальше, то будешь драться со мной... – грустно сказала она.       Я встретила её у двери.       – Я знаю, что ты хочешь покинуть Руины, удержать тебя я не смогу, поэтому ты должна доказать, что сможешь справиться с трудностями. – сказала она.       – Как я смогу это доказать? – спросила я.       – Ты должна победить меня! – воскликнула Ториэль.       Ториэль преграждает путь.       Я не хотела с ней сражаться и после каждой её атаки использовала пощаду.       – Что ты делаешь? – спросила меня Ториэль.       Я продолжала использовать пощаду.       – Перестань это делать, здешних монстров не победить пощадой! – воскликнула Ториэль.       Я продолжала.       – Перестань! – кричала Ториэль.       Я не останавливалась.       – Мы можем быть семьёй. – говорила мне Тори.       Я настаивала на своём. Ториэль сдалась. Она подошла ко мне и крепко обняла.       – Не возвращайся сюда больше. – еле сдерживая слёзы попросила она. Затем, развернувшись, начала уходить.       – Будь вежливее и добрее с Флауи! – крикнула я ей на прощанье.       Я открыла дверь и пошла по длинному коридору. В конце я встретила Флауи. Он выглядел потрёпанным.       – Я рад, что ты выжила. – весело сказал Цветик.       – Слава богу ты в порядке. – с облегчением сказала я, – Залезай ко мне на плечо, и пойдём дальше.       Цветок залез ко мне на плечо, и мы дошли конца коридора. Я увидела ещё одну точку сохранения.       Файл сохранён.       Мы с Флауи открыли дверь и продолжили наш путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.